全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 音像电子产品 > 社会科学 > 历史

DVD蒋介石反攻大计(3碟装)

  • 定价: ¥55
  • ISBN:9787881018188
  •  
  • 导演:
  • 立即节省:
  •  
  •  
我要买:
点击放图片

剧情简介

  

    1949年国民党政府退守台湾,蒋介石提出“一年准备,两年反攻,三年扫荡,五年成功”的口号。
    1950年3月1日,蒋介石正式宣布实施反攻大陆计划,他积极争取美国、日本等反共盟友的支持,对夺回江山心存幻想。计划包括:规模庞大的“国光作战计划”……
    《DVD蒋介石反攻大计(3碟装)》独家揭秘了蒋介石反攻大陆的“国光作战计划”,以及战败日本军人在其反攻大陆计划的军事布局中扮演的角色。

内容提要

  

    《DVD蒋介石反攻大计(3碟装)》内容介绍:1949年国民党政府退守台湾,蒋介石提出“一年准备,两年反攻,三年扫荡,五年成功”的口号。
    1950年3月1日,蒋介石正式宣布实施反攻大陆计划,他积极争取美国、日本等反共盟友的支持,对夺回江山心存幻想。计划包括:规模庞大的“国光作战计划”;与日本签署的秘密军事合作计划;成立中山科学研究院,重金礼聘以色列核弹之父伯格曼研制核武的“新竹计划”……
    然而诡谲的国际情势却打乱了蒋介石的这些费尽心机的布局,在他的有生之年并未实现率领国民党军队反攻大陆,直到他走完人生旅程,仍旧无法如愿踏上归乡之路。
    《DVD蒋介石反攻大计(3碟装)》由凤凰大视野出品。

目录