省店集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2016-12-29 | 作者:
    12月21日,省店集团党委召开了理论学习中心组(扩大)学习会。会议深入学习贯彻十八届六中全会精神,学习《习近平同志在贯彻全国国有企业党的建设工作会议上的讲话》精神,学习《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神从严加强干部队伍建设的决定》,统一思想,凝聚共识。省店集团党委书记、董事长王忠义出席会议并讲话。省店集团领导班子成员、各部门主要负责人、各地市公司法定代表人参加会议。
    会上,省店集团党委委员、纪委书记周建平作了发言,台州市公司、绍兴市公司、审计监察部、综合业务部主要负责人结合学习,围绕工作,作了交流发言。大家一致认为,要认真学习、深刻领悟习近平总书记重要讲话精神和省委重要文件精神,将精神学习好、领会好,并最终落实到日常工作中,齐心协力推动企业快速发展。
    王忠义书记结合学习体会,就贯彻十八届六中全会精神和省委从严加强干部队伍建设决定做了学习辅导。他指出,定期召开理论学习中心组学习会有助于省店党员干部认清形势、把握方向、拓宽眼界、提升能力。当前,省店集团正处于改革发展关键期,要把中央精神、浙江特色和企业实际结合起来,按照中央全面从严治党的新要求,抓好廉洁从业建设,从严落实干部队伍管理要求,打造风清气正的良好环境,为企业转型发展提供坚强保障。全体党员干部一定要增强危机意识和紧迫感,要不断提升工作能力、改进工作作风、强化服务意识,适应企业发展新要求,为全面落实集团“十三五”工作责任,实现“十三五”开门红,推动企业不断做优做强做大而努力。
    会议还对2016年收官工作和2017年工作作了部署。