省店集团“芸台购”案例获评2016-2017年度出版传媒集团品牌传播金案
发布时间:2017-06-19 | 作者:

日前,在由中国出版传媒商报发起的“2016-2017年度出版传媒集团十大品牌传播金案评选活动中,经过网络投票和现场宣讲等环节,省店集团推选的“‘芸台购’服务云平台创新馆配业务新模式”案例获评2016-2017品牌传播金案。

“芸台购”是省店集团充分发挥书业中盘的产品优势、信息优势、服务优势和渠道优势,运用互联网+大数据的技术,打通上游出版社、中游馆配商和下游图书馆的信息屏障,构建成馆配产业链多方共享的、纸电融合的、一站式馆配综合服务云平台。该项目的落地运行有助于推进出版产业和图书馆行业的深度融合,为馆配产业数字化、智能化、规范化提供支撑。平台推广应用以来,已成功吸引清华大学、浙江大学等高校图书馆以及天津市图书馆等公共图书馆共计50余家上线运行,服务了数万名读者,受到业内外媒体的持续关注,有效提升了省店集团的品牌形象。