省店集团学习省党代会精神 ,贯彻“文化浙江”建设要求
发布时间:2017-06-20 | 作者:

619日下午,省店集团党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习传达省第十四次党代会精神,研究部署学习贯彻工作。省店集团领导班子成员、各部门主要负责人参加会议。

会上,党委书记、董事长王忠义传达了浙江省第十四次党代会精神和全省宣传文化系统传达学习贯彻省第十四次党代会精神会议精神、出版集团理论学习中心组(扩大)学习会议精神,并对省店集团学习贯彻落实工作进行了部署。

会议要求,各支部务必按照省委宣传部、出版集团的部署和要求,迅速组织学习传达,把会议精神传达到每一名党员,引导广大干部党员自觉把思想和行动统一到大会精神上来,将会议精神贯彻落实到具体工作中去;要结合工作实际,带着任务、目标、问题学习,确保实现时间过半、任务过半,并对完成全年任务目标列出安排、提出举措;要把学习贯彻会议精神和提升服务意识、提高工作能力、改进工作作风结合起来,党员干部要做到边学边提高、边学边整改,把责任、担当、进取心体现在学习和行动中,不断提升适应变化、应对变化的能力。

会议强调,目前文化产业正处于有为有可为的黄金发展机遇期,省店集团要以省第十四次党代会精神为统领,把党代会精神转化为干事创业的强大动力,紧盯目标、提振精神、奋发有为、实干担当,推动企业健康有序发展,为建设“文化浙江”做出新的贡献。