中共浙江省新华书店集团有限公司委员会换届选举工作圆满完成
发布时间:2017-10-26 | 作者:

1023日,中共浙江省新华书店集团有限公司党员代表大会在杭州文华大酒店召开,大会审议通过了中共浙江省新华书店集团有限公司上一届委员会工作报告,选举产生了中共浙江省新华书店集团有限公司新一届委员会。

集团党委书记、董事长、总裁童健出席会议并讲话。集团副总裁朱勇良出席会议。省店集团党委书记、董事长王忠义向大会作上一届省店集团党委工作报告。集团总部有关部门负责人、省店集团81名党员代表和6名党外人士代表参加会议。会议由省店集团总经理邓小林主持。

童健书记对过去几年省店集团党委发挥领导核心和政治保障作用,坚持抓党建促发展,推进企业转型升级,改革发展取得的新进步和新成效给予肯定。他强调,省店集团新一届党委要不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委的决策部署,充分发挥广大党员干部和员工的积极性、创造性,开创党建工作的新局面,开辟改革发展的新境界。他对省店集团新一届党委提出三个要求:一要深入学习十九大精神,自觉以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;二要深入贯彻全面从严治党要求,认真落实主体责任和“一岗双责”;三要深入推进改革发展,以新业绩新作为,自觉担当起为集团发展大局多做贡献的责任。

省店集团党委书记、董事长王忠义在讲话中指出,省店集团当前处于转型提升、创新发展的关键时期,全体党员干部要在集团公司党委的领导下,振奋精神,坚定信心,坚持学习与创新,努力战胜各种困难,不断奋力前行,为实现省店集团“十三五”各项目标而努力奋斗,为打造文化浙江做出新的更大贡献。

   与会党员代表身着正装,胸佩党徽和代表证,精神抖擞,意气奋发,会场内气氛庄重热烈。根据大会选举办法,经党代表无记名投票,差额选举王忠义、邓小林、吕存周、许悦、朱晓蔚、季爱平、周建平(按姓氏笔画为序)等7位同志当选新一届中共浙江省新华书店集团有限公司委员会委员,其中王忠义当选为书记,邓小林当选为副书记。