省店集团召开2017年工作总结暨2018年工作布置会
发布时间:2018-01-27 | 作者:


125日,省店集团本部召开2017年工作总结暨2018年工作布置会,认真分析总结了2017年各项工作情况,剖析工作中存在的不足,安排部署2018年工作。省店集团领导班子成员、本级各部门(子分公司)负责人参加会议。

本次会议是省店集团本级机构改革后的第一次总结会,18名新聘任部门(子分公司)负责人进行了工作汇报,梳理了过去一年的工作重点,并针对经营拓展、运营管理、技术创新、加强党建等方面工作提出了具体措施。领导班子成员围绕省店集团发展目标,对2018年分管工作作了明确要求和重点工作布置。

王忠义董事长在讲话中指出,省店集团2017年在全体干部员工的共同努力下,圆满完成了预算目标,成绩来之不易。2018是跨进新时代的第一年,也是改革开放40周年,出版集团股份制改革将向纵深推进,省店集团站在新的发展平台,要抓住机遇,进一步定心、定力、定位,整装再出发。要不忘初心,挺拔主业,狠抓两个效益不放松;要不负现在,坚定信心,担当有为不负使命;要不惧未来,把握趋势,勇于破解发展难题。他强调,省店集团下一步要围绕稳中求进总基调,做到改革创新不放松,高质量发展不放松,从严治党不放松,对标拉杆不放松,以真抓实干的精神谱写浙江新华发展的新篇章。

邓小林总经理主持会议,并对 2018年省店集团经营、管理和服务三方面的重点工作进行了布置,要求各部门和单位认真组织传达会议精神,细化各项工作措施,排出任务进度表,责任落实到人,全力争取在2018年经营工作中取得新突破。