省店集团召开预算工作专题会议
发布时间:2018-04-03 | 作者:

3月30日,省店集团在杭州召开预算工作专题会议。省店集团董事长王忠义出席会议并讲话,省店集团总经理邓小林主持会议并布置预算工作。省店集团财务总监,各地区新华书店总经理,省店集团本级直属分、子公司总经理以及相关财务负责人员共50余人参加会议。

王忠义在讲话中指出,推进全面预算管理符合现代企业管理要求,是进一步加强和规范管理制度,推进改革向纵深发展的有效手段,各级经营管理者要强化责任,勇于担当,拓展空间,深挖潜力,确保全年预算目标如期完成。他要求,在推进业务发展中要切实解决“慢”字,紧抓机遇、加快发展;消除“怕”字,树立信心、勇于突破;写好“实”字,谋实做事、干出实效;展现“活”字,灵活经营、增强动力;突出“干”字,只争朝夕、努力奋斗。要在新时代展现新作为,用新的发展理念引领发展行动,积极推进省店集团高质量发展。

会上,财务总监通报了集团股改工作的相关情况,财务与资产管理部负责人汇报了2018年预算编制情况,详细解读了2018年预算指标。