省店集团召开党建调研和执纪监督检查工作会议
发布时间:2018-05-16 | 作者:

5月9日至11日,省店集团在永康和遂昌召开党建调研和执纪监督检查工作会议,省店集团党委书记、董事长王忠义参加会议并讲话。纪委书记周建平主持会议省店集团执纪监督检查工作小组成员金华和丽水地区各公司主要负责人、财务负责人参加了会议。

王忠义在讲话中指出,在新时期新形势下,要把党建工作提升到新的高度,要认识到新华书店的事业是党的事业,要充分发挥党组织领导核心和政治核心作用,坚持党对国有企业的领导不动摇。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通做实,要切实落实好“两个责任”,履行好“一岗双责”,做到思想重视、认识到位、措施有力。

王忠义要求,市县公司领导班子成员要认清形势,抓队伍、正风气;要加强学习强能力提素质要深化改革,补短板、防风险;要坚持全面均衡高质量发展,抢抓新机遇、实现新目标

会上,金华和丽水地区各公司的主要负责人分别作了党建工作汇报。执纪监督检查工作小组分别金华和龙泉等公司的有关工作进行了抽查。会议期间,王忠义实地考察了义乌、东阳、永康、缙云、云和、松阳、遂昌等地基层书店,详细了解书店经营情况,并与书店干部员工进行座谈。



党建调研和执纪监督检查工作会议现场


王忠义董事长一行考察基层书店