省店集团召开视频会议 传达学习并布置下半年工作
发布时间:2018-07-19 | 作者:

    2018年7月18日,省店集团召开2018年全省新华书店半年度工作视频会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,传达出版集团党委书记、董事长、总裁鲍洪俊在工作会议上的讲话,并就省店集团下半年工作作全面布置。省店集团领导班子成员及各部门(公司)负责人,基层子公司班子成员及中层管理人员,宁波新华书店集团及所属新华书店负责人共600余人参加视频会议。

省店集团党委书记、董事长王忠义传达了《中共浙江省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》和出版集团对深入学习贯彻部署,同时指出,《读懂“八八战略”》一书的发行是当前重要的政治任务,全省新华书店要高度重视、全力以赴开展宣传陈列、征订发行工作,做好各级党政机关和各单位、机构、团体等学习用书的保障工作。

王忠义传达了出版集团工作会议精神,深入解读了集团价值观、发展理念、战略目标和十大发展战略,明确要求,省店集团上下必须统一思想、提高认识、切实贯彻,增强危机感、紧迫感,适应新形势、迎接新挑战、迈向新目标,凝心聚力抓改革、强管理、抓转型、寻突破,强化中盘渠道建设、强化用户拓展能力,加快数字融合发展步伐、加快发行转型升级步伐,狠抓工作落实,强化责任担当,千方百计完成今年各项目标任务,继续走在全国新华发行集团前列,为集团高质量、高水平、可持续发展做出新贡献。

省店集团总经理邓小林代表省店领导班子做工作报告,总结省店集团2018年上半年主要工作和各项经营指标,分析面临的挑战和不足,并对下半年重点工作进行了布置。