省店集团举行微信营销暨天猫网店运营培训会
发布时间:2016-03-30 | 作者:
    3月28日,省店集团首批微信营销暨天猫网店运营培训会在杭州举行。来自杭州市新华书店、宁波市新华书店等8家书店的天猫网店业务负责人与全省部分门店微信运营人员共计50余人参加培训。
    培训会以微信、天猫等第三方平台运营方法交流为主题,邀请了全省书店电商业务代表与北京磨铁图书有限公司新媒体营销、天猫官方旗舰店等相关负责人作为主讲嘉宾,重点分享了线上运营技巧,剖析了有关营销案例。活动现场气氛热烈,全省书店代表纷纷就新形势下实体店如何进行移动互联网营销,未来线上线下的书店如何融合发展等问题踊跃提问,主讲嘉宾讲师也一一做了解答。
    据统计,自去年12月省店成立互联网营销项目组以来,通过全省上下共同努力,线上业务发展显著提速,一季度门店电商业务呈现良好发展态势,同比增长超过200%。在互联网高速发展的时代背景下,浙江新华将不断以新思维、新理念拥抱互联网,加速实体书店的转型升级。