省店集团召开解读《细则》暨招投标知识培训视频会议
发布时间:2016-05-28 | 来源:
    5月25日,为进一步加强基本建设项目管理,规范子公司投资活动,进一步阐释省店集团下发的《投资管理规定实施细则》、《基本建设项目管理实施细则》的内容要求,省店集团召开了解读《细则》暨招投标知识培训视频会议。省店下属74家子公司的分管总经理、办公室主任及省店集团相关部门参加会议。
    会议围绕两个细则重点内容、对照2010年9月省店制定的《投资管理实施意见》进行了详细解读,并就省店集团各子公司在基建项目招标流程管控、文件制作等存在的问题进行了深入剖析。会上,浙江省招标投标协会的高级工程师、招标师张坚雄专家为全省参会人员进行授课,就基建招投标有关常识、法规、招标文件编制及评标等内容进行了深入浅出的讲解,获得了参会全员的一致好评。通过本次学习培训,有利于各子公司在投资项目实施中更好地理解执行和规范操作,将进一步促进和完善全省项目规范管理。