全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗29)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556257775
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
我要买:
点击放图片

导语

  

    “斗罗大陆”系列作品是唐家三少人气非常高、非常受欢迎的作品,是唐家三少创作以来有很大影响力和代表性的小说。
    前三部《斗罗大陆新版》《斗罗大陆第二部绝世唐门》《斗罗大陆第三部龙王传说》出版之后,至今仍是各平台的热点图书!《斗罗大陆第四部终极斗罗》是前三部的延续,多次荣登各平台青青文学类新书热卖榜、重点推荐榜!
    《斗罗大陆第四部终极斗罗》同名漫画评分高达9。6,人气高达68。8亿,收藏突破307万!
    本书为第29部《终极斗罗》。

内容提要

  

    唐舞麟终于再次来到传灵塔,以同样的方式向古月娜求婚。曾经的所有艰难在这一刻终于全部消失,再也没有什么能阻挡他们在一起了。乐公子的歌将只为一个人而唱。轩宇回归,深红之域的吞噬也接近尾声,大战即将再起。

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第1683章  老公我爱你
第1684章  深红之母的筹划
第1685章  天和族拦路
第1686章  想得美
第1687章  强势的蓝
第1688章  集体传送
第1689章  格局
第1690章  前往
第1691章  何时能安稳
第1692章  龙神,我来了
第1693章  感悟
第1694章  龙神传承
第1695章  她回来了
第1696章  天马座神圣铠
第1697章  永生?
第1698章  全面压制
第1699章  恐怖的深红之母
第1700章  金、银龙王参战
第1701章  海神三叉戟
第1702章  禁万法龙皇破
第1703章  海神三叉戟的威胁
第1704章  驰援
第1705章  嘉琳参战
第1706章  斗罗联邦舰队的威压
第1707章  来自人类的威慑
第1708章  四大主炮合击
第1709章  这样都不死?
第1710章  她会回来的
第1711章  如何应对
第1712章  龙神传承稳固
第1713章  深渊圣君白秀秀
第1714章  深渊圣君的万年筹谋
第1715章  超神秀秀
第1716章  我爱你
第1717章  龙神之怒
第1718章  海神的无定风波
第1719章  消灭天龙首座
第1720章  复活白秀秀的三个条件
第1721章  我答应你
第1722章  龙天养的“阳谋”
第1723章  半步神王蓝
第1724章  我为首座
第1725章  统一思想
第1726章  准备
第1727章  人间大炮二次准备
第1728章  氤氲升龙柱
第1729章  平静?
第1730章  藏龙神功
第1731章  干龙进化
第1732章  融合,龙神核心(上)
第1733章  融合,龙神核心(下)
第1734章  深红神王
第1735章  脱离天龙星
第1736章  龙神的考验
第1737章  深红终至
第1738章  最后一道封印
第1739章  龙神变
第1740章  七彩龙王
第1741章  神龙界域
试读

精彩页(或试读片断)

  

    第1683章  老公,我爱你
    银色的身影悄无声息地浮现,就像是从那高台内一步步走出似的。她今天穿着一件华贵的银白色长裙,裙摆上尽是银色丝线刺绣而成的龙纹,一头银色的长发披散在身后,在空中随风轻舞。
    她看似平静无波,紫色的眼眸中没有流露出一丝情绪。她只是看着他,看着他正在做的一切。
    唐舞麟看她出来,脸上的笑容越发灿烂了,他双手合十放在自己身前,手腕转动,做出一个捧心的动作,紧接着,一朵绚丽的粉红色大花,带着粉金色光芒,就在他掌心之中盛开。
    唐舞麟双手向上一托,那粉红色大花飘飞而出,悬浮在半空之中,柔和的粉金色光芒在空气中流转,扩散开来,动人心魄。
    紧接着,奇异的一幕出现了。
    大地之上,以传灵塔总部为中心,一株株碧绿色的嫩芽缓缓从地面之下钻出,它们以肉眼可见的速度茁壮成长,很快枝繁叶茂,长出一个个小小的花苞,花苞开始变大,一朵朵洁白如雪的小花随之盛开。
    短短十几次呼吸之间,传灵塔周围就变成了一片花的海洋。那盛放的花朵层层叠叠向外绽放,有着一种奇异的质感。
    白色代表纯洁,代表着他对她纯纯的爱。
    唐舞麟双臂在自己身体两侧张开,做出一个上托的动作。顿时,震撼的一幕出现了:下方的一些花朵顷刻之间从白色变成了淡淡的粉色,由原本的纯洁变成了娇艳,很自然地在白色花海之中形成了一个巨大的心形,刚好呈现在古月娜面前。
    而这还只是开始,层层叠叠的鲜花再变,这一次,它们变得五彩缤纷,有代表着水的蓝色,代表着火的红色,代表着风的青色,代表着土的黄色,代表着黑暗的深紫色,代表着光明的白色,甚至还有代表着空间的银色。
    七种颜色的花朵遍布整个平原,这七种颜色也正是代表着古月娜所掌控的七种元素啊!
    这时,唐舞麟突然仰天长啸一声,顿时,一条巨大的金龙从他背后冲出,双翼展开,身长百丈,在半空中一个盘旋,巨大的龙头承载住唐舞麟的身体,带着他缓缓向前。
    就在这向前的过程之中,大地之上,花朵又变了颜色,除了那象征着真心的大红色,其他色彩都消失了。
    那一朵朵大红色的玫瑰花,根茎变长,冲上天空,从传灵塔底部盘绕,顷刻之间就将传灵塔总部完全变成了一个花的世界。
    一朵朵玫瑰升腾而起,也衬托在那金龙身下,伴随着唐舞麟的身体缓缓向前。
    近了,他越来越近了。
    古月娜就那么目光灼灼地看着他,四目相对,眼中唯有彼此。
    唐舞麟微笑着道:“终于等到这一天了。为了这一天的到来,我已经等了很久很久。”
    古月娜却微嗔道:“和当年一样,一点新意都没有。”
    唐舞麟脸上的笑容更灿烂了:“是啊,和当年一样。我就是要和当年一样,才能弥补曾经的缺憾嘛。古月,从我们在史莱克学院相识到现在,已经过了很久很久。我们共同经历了种种磨难、种种苦涩,也有无数的甜蜜,今天,我终于可以堂堂正正地站在这里。我这一生只爱过你一个人,未来也只会爱你一个人。除了你之外,再没有人能够走人我的心中。古月,我爱你。”
    说着,唐舞麟就在金语头顶单膝跪倒,右手抬起,一块块金色龙鳞在掌心之中翻转,最终推送着一枚样式奇异的戒指出现在中心处。
    这枚戒指看起来十分奇特,通体呈深蓝色,本体有些晦暗,上面有着若隐若现的纹路。
    看到这枚戒指,远处的蓝轩宇下意识地看向自己的手指,那可不正是和自己这枚戒指一模一样吗?都有着神异的波动。无疑,自己手上的这一枚才是当初爸爸向妈妈求婚时用的那一枚婚戒。这是爸爸又做了一枚一模一样的戒指,却不再是天圣裂渊戟。
    古月娜贝齿轻咬下唇,身体缓缓往前飘,来到唐舞麟身前。
    唐舞麟认真地看着她,心跳变得剧烈起来:“古月,嫁给我吧。我会用我未来的每一个日夜守护在你身边,陪伴着你,照顾你,爱惜你,无论你未来想要如何,我都和你在一起。”
    古月娜缓缓抬起手,她的手有些颤抖,心跳同样剧烈,对她来说,这一天也无比重要,她同样等了很久很久。
    终于,古月娜还是将她的左手递到了唐舞麟面前,两行泪水不受控制地流下。
    P1-3