全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆(第4部终极斗罗30)

  • 定价: ¥32
  • ISBN:9787556257768
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
我要买:
点击放图片

导语

  

    “斗罗大陆”系列作品是唐家三少人气非常高、非常受欢迎的作品,是唐家三少创作以来有很大影响力和代表性的小说。
    前三部《斗罗大陆新版》《斗罗大陆第二部绝世唐门》《斗罗大陆第三部龙王传说》出版之后,至今仍是各平台的热点图书!
    《斗罗大陆第四部终极斗罗》是前三部的延续,多次荣登各平台青青文学类新书热卖榜、重点推荐榜!
    《斗罗大陆第四部终极斗罗》同名漫画评分高达9.6,人气高达70亿,收藏突破311万!
    本册特别放送1、唐家三少倾情后记,为大家讲述斗罗大陆创作背后的故事。

内容提要

  

    大结局来了!龙族毁灭的原因揭晓;蓝轩宇是否能及时成为龙神,回归援救父母?曾经的神界是否能够回归,唐三一家三代能否团圆?甚至是斗罗大陆的第五部将会有怎样的故事,都会在最后这一册之中向大家展现。至于为什么第五部会叫重生唐三,请阅本册后记!

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第1742章  龙族太子
第1743章  神星
第1744章  龙神,你耍赖啊!
第1745章  神星大典
第1746章  不可以
第1747章  搏,放弃神星
第1748章  曾经的大灾难
第1749章  龙神之妻,瞄
第1750章  崩溃的龙神
第1751章  疯狂的龙神
第1752章  众神陨灭
第1753章  善待龙族
第1754章  神界之殇
第1755章  神界残破,龙族灭亡
第1756章  真相大白
第1757章  后半场的考验
第1758章  你中有我
第1759章  恐怖的敌人
第1760章  星球暗淡
第1761章  秀秀回归
第1762章  如果、万一、可能
第1763章  人间大炮。无双
第1764章  深红神王受伤了
第1765章  龙神蓝轩宇
第1766章  他还没成功
第1767章  九彩龙神枪,阴
第1768  更可怕的灾难
第1769  牺牲
第1770章  神界回归
第1771章  唐三、小舞回来了
第1772章  延长考试时问
第1773章  情绪之神戴雨浩
第1774章  琴帝叶音竹,啊
第1775章  冥字九诀
第1776章  琴帝、紫帝
第1777章  死神、狂神、仙帝
第1778章  宇宙唯一
第1779章  十三至强者
第1780章  赏善罚恶
第1781章  生命与毁灭之神王
第1782章  虚空成神,神祗自知
第1783章  围攻龙神,僦
第1784章  无定风波龙神环
第1785章  惊雷紫电
第1786章  您是
第1787章  答案是什么
第1788章  我为执法
第1789章  一门六神王
第1790章  小舞之殇
第1791章  叮嘱
第1792章  重生唐三(上)
第1793章  重生唐三(下)
后记
试读

精彩页(或试读片断)

  

    蓝轩宇没有急于走出大殿,他有种预感,走出大殿的那一刻,自己的神王之考就真的开始了。
    虽然寻宝兽也并不清楚当年发生了什么,但它所讲述的当年的一些情况还是对蓝轩宇有点启发,至少对他做出判断是有好处的。
    这些判断决定着他接下来的行动。
    他仔细思考寻宝兽讲述的情况,再结合自己以前知道的情况以及脑海中曾经出现过的画面,做出的第一个判断就是,当初龙族的崩溃,神龙界域的毁灭,应该就是龙神自己造成的。这一点从龙神不愿意复生就能够有所判断。而根据寻宝兽的讲述,龙神本身实力强大到足以压制一切,那就意味着,这个判断更加可靠了。
    除了龙神自己,在神龙界域内应该没有人能打败他。那么,为什么龙神会疯狂呢?疯狂之后的龙神为什么会影响到整个龙族,甚至是杀自己的族人呢?这应该就是自己这次考核的核心问题。是龙族内部出了什么问题?以龙神的实力,谁能够影响他呢?
    这些问题都没有答案,只能去猜测。
    巅峰时期的神龙界域统治着十大星系,拥有强大的威能。而在神龙界域崩溃之后,人类继承了神龙界域成就的新神界,但新神界应该远远没有那么大的威能,否则也不会被时空乱流那么轻易地卷走。也就是说,那次大战对神龙界域的影响是致命的,以至于神界急剧衰落,龙族灭亡。
    隐约之间,蓝轩宇感觉自己似乎抓住了一点什么,可又有些模糊,无法说清。
    “主上,我能去看看我的苗圃吗?我真的好想念当初的苗圃啊!我想去看看,可以吗?”寻宝兽的声音再次响起,声音中充满了希冀。
    蓝轩宇心中一动:“你的苗圃在什么地方?你带我去。”
    “好啊!好啊!”寻宝兽的神识瞬间与蓝轩宇的神识连接在一起,牵引着他的神识向外探去。
    神识离开大殿,蓝轩宇顿时感觉全身一震。外面的世界竞一望无际,哪怕是在他这种层次的神识的感知之中,也是一望无际。一朵朵淡淡的七彩祥云之中充满了仙灵之气,疆域无尽,整个神界看起来宛如极乐净土一般。他从未见过这么美的地方。
    不只是陆地上,天空中也有城市悬浮着,甚至有河流从天空中倾泻而下,化为巨大的瀑布。
    各种鸟兽在空中翱翔,无不散发着强大的气息,尤其是龙族生物。空中飞行的龙族生物身躯庞大,但和其他种类的神兽全都能和平共处,呈现出一派祥和的景象。
    蓝轩宇的神识在寻宝兽神识的牵引下,径直来到一片巨大的苗圃处。他的神识刚刚蔓延到这里,一个谄媚的声音顿时响起。
    “主上,您想吃点什么呢?您的仆人小宝待会儿就给您送去。”光影一闪,竟然是一个寻宝兽模样的存在出现在苗圃之外。
    苗圃内,仙云缭绕,散发着浓重的生命气息。那已经不只是生命气息那么简单了,,其中蕴含的能量极其充沛。
    眼前这个寻宝兽模样的存在看上去和寻宝兽最大的不同是气质。它身穿华服,一脸谄媚,双眼炯炯有神,意气风发。显然,掌管这神界苗圃的它,在神龙界域内看着相当大的权威,更是龙神近臣。
    我只是是来看看。”蓝轩宇的神识传出一道意念,而寻宝兽的神识却激动得有些不能自已。回来了,回来了啊!
    寻宝兽的神识带着蓝轩宇的神识进入苗圃。
    “主上您看啊,那是九天玄果!啊!那个……那个是我培育了好多好多年的神月果。它能够吸收我们掌控的那些星系的卫星之力,最终化为明月一般的存在,就算是神祗服用,修为都会大幅度提升,尤其是还能够提高吸收仙灵之气的效率呢。主上,那是……”
    听着寻宝兽的介绍,看着那些闻所未闻的仙果、神草,蓝轩宇的眼神也不禁有些痴了。
    这就是神界,这就是曾经最强状态下的神龙界域,这就是自己的命爷一海神唐三都没有见过的世界。
    这里的一切看上去都那么美好,最终却走向了毁灭,这究竟是为什么啊?
    正在这时,蓝轩宇内心忽然有所感应,神识骤然收回,重新回到了大殿之中。
    大殿外,浑厚的声音响起:“主上,已经准备好了。”
    “进来吧。”蓝轩宇当然不知道准备好了的是什么,但他能感觉到’这应该和自己这次的考核,也就是神龙界域的毁灭有密不可分的关系。
    大殿外并不只有一个存在,而是有许多存在到来。
    在他的命令下,一道道身影从外面走了进来。
    P1-3