全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

斗罗大陆(Ⅱ绝世唐门漫画版44)/神漫精品丛书

  • 定价: ¥15
  • ISBN:9787556259304
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:125页
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    本漫画根据中国网络作家之王唐家三少畅销巨作《斗罗大陆》第二部改编,讲述了在一个没有魔法、没有斗气、没有武术,只有武魂的幻想世界——斗罗大陆上,曾经辉煌的唐门于创立万年后已然没落,一个拥有灵眸武魂的少年霍雨浩遭家人抛弃,却自强不息地努力修炼,进入斗罗大陆第一学院,最终重振唐门的故事。
    本册为该系列第四十四册,主要内容:霍雨浩与王秋儿同时从史莱克学院消失,唐门众人对王秋儿的怀疑加深。而此时的霍雨浩与王秋儿已经抵达落日森林。俩人在落日森林一路畅通无阻,越往森林深处进入,魂兽越少。但这也说明无法存活魂兽的地方,危险是他们难以想象的。而七彩毒瘴的出现,让两人随时都有可能丢了性命,不敢松懈片刻。为了王秋儿的安全,霍雨浩希望王秋儿能够离开,但王秋儿执意留下。

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1.1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

前情回顾
人物介绍
第二百五十四话 朋友
第二百五十五话 落日森林
第二百五十六话 毒瘴
第二百五十七话 冰火破毒瘴
第二百五十八话 碧鳞七绝花
第二百五十九话 傻瓜
第二百六十话 极致之冰