全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

夜幕之下(2凡尘神域)

  • 定价: ¥52.8
  • ISBN:9787559673008
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:北京联合
  • 页数:398页
我要买:
点击放图片

导语

  

    十年前,希腊神王宙斯窥探世间命运,
    预言大夏的沧南市有一位空前强大的淡神者即将出世,
    宙斯联合北欧邪神进攻大夏,
    盖亚不惜损柜力量动用禁物“湿婆怨”抹杀沧南市。
    神明缩号003的天使之王米迦勒在虚无的城市中选择了唯一的常存者林七夜成为他的代理人,赐以神力。
    林七夜获得神力,张开神城“凡尘神城",成为行走的终端,无煮惧地利用神力重新构筑沧南市,并将已被抹杀的沧南市民复苏。
    米迦勒赐予林七夜的神力足以维持这片神城运转十年。
    十年将至,即将尘归尘、土归土……

内容提要

  

    这是一部多部集幻想类长篇小说,本册为第二册。
    为尽快成为合格的守夜人,林七夜进入沧南市39号集训营训练,结识曹渊、百里涂明、沈青竹等好友,一起度过了艰苦但珍贵的集训时光。在参加守夜人宣誓前夕,山中地震,地势艰险,39号集训营的学生们紧急前往救援。到达山中,众人才明白地震是邪教组织“古神教会”为伏杀双神代理人林七夜而设的圈套。双方在剧烈搏斗中吵醒了沉睡地底的炎龙,引来古神教会创始人之一“呓语”前来。在对抗炎龙与古神教会时,最终沈青竹惨死地底,却因百里涂明所贈禁墟序列极高的禁物回天玉而复生。为了彻底击碎古神教会,沈青竹伪装签下灵魂签约,卧底古神教会跟随“呓语”左右。以第一名结业的林七夜意外没有进入上京特殊小队,而是回到沧南市进入当地驻守小队139小队。139小队在破获“血色献祭”案件后,原以为迎来和平期。没想到全球各地隐藏在迷雾中的诡计之神洛基、还海神波塞冬、印度雷雨之神等他国之神,为抢夺禁墟序列008的超高危禁物羊皮纸卷“湿婆怨”而入侵大夏。守夜人拼死抵抗仍然不敌,幸有大夏古神杨戬现世通退入侵者,神战将息。尽管守夜人组织一再阻止林七夜离开沧南,也没有抵挡住洛基将林七夜带离沧南市。沧南市覆灭,林七夜亲眼看着沧南市化为灰烬。隐藏多年的真相这才揭开谜底,这样惨烈的神战在十年前就已发生过。林七夜在斩杀洛基分身虚影后精神分裂,被关入了“阳光”监狱。

作者简介

    三九音域,1999年出生于江南,青年作家,处女座。
    2021年度中国网络文学影响力榜新人榜上榜作者。
    代表作:《我在精神病院学斩神》。

目录

第七篇  星辰勋章
第八篇  狂欢演习
第九篇  绝处逢生
第十篇  血色献祭
第十一篇  生杀死劫
番外一  三九日志
番外二  病房
番外三  胖胖还乡