全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 连环画

百变小咖(7爆笑新学期)

  • 定价: ¥16.8
  • ISBN:9787547033852
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:万卷
  • 页数:140页
我要买:
点击放图片

导语

  

    仿演绎、挑战自我,成长励志,开拓思维、你拥有嗨小乐,你会和它有什么样的神秘故事?
    九幽炎所著的《百变小咖(7爆笑新学期)》是一本新鲜有趣的校园故事,读起来让人爆笑不止。
    新学期新的开始,让吕么么防不胜防的恶作剧也接踵而至,他和嗨小乐将如何应对?谁又能解开无人音乐教室深夜传来钢琴声的秘密?

内容提要

  

    九幽炎所著的《百变小咖(7爆笑新学期)》讲述:新学期新的开始,让吕么么防不胜防的恶作剧也接踵而至,他和嗨小乐将如何应对?谁又能解开无人音乐教室深夜传来钢琴声的秘密?吕么么和肖雅雅能否在从遍布陷阱的食堂中成功突围,尝到传说中的的极品美味呢?新来的体育老师将带给同学们怎样的“魔鬼”训练?自行车马拉松大赛的冠军到底花落谁家?让人捧腹大笑的校园生活,即将登场!

作者简介

    九幽炎,大名:殷召春。既像摩羯座一样爱思考,也有着水瓶座丰富的想,象力。写过小说,编过动画,画过漫画。热爱二次元的一名“中二病”患者。代表作品有《仙侠魔神录》《正义小兔警》《寻宝王》《战国仙缘》等。其中小说作品《仙侠魔神录》盖签约逐浪中文网,动画作品《正义小兔警》在中央电视台少儿频道和湖南金鹰卡通频道播出。

目录

第一章  恶作剧与留级生
第二章  争分夺秒的语文书
第三章  无人音乐教室的钢琴声
第四章  开学考试大作战
第五章  宇宙超级虾仁炒面
第六章  放学路上同学遇袭事件
第七章  红色警报!新来的体育老师
第八章  打败吕么么成为学校最强
第九章  挑战自行车马拉松(上)
第十章  挑战自行车马拉松(下)

精彩页(或试读片断)

  

    初秋早晨凉风拂面。吕么么破天荒起了个大早,这是他升入六年级后的第一天。迟到什么的可不是“高年级生”该有的行为。而一想到“恶作剧五人组”因为升入初中而离开这所学校,吕么么心中就激动不已,实在没有什么消息比这个更让人开心的了。
    一路上哼着小曲,吕么么兴高采烈地朝学校走去。现在,作为高年级生的他,坚持不让晦小乐陪自己一道上学,这是他“独立自主宣言”的第一步,反正学校也没人会欺负他了。
    突然,一声尖叫打破了早晨的宁静。
    循声望去,吕么么看见几个低年级的同学正看着自己,脸上一副万分惊讶的表情,有人率先发出惊呼:“那是吕么么耶!”
    “哎呀!没想到—个暑假过去,本大侠居然都有‘粉丝’了!”吕么么心里暗暗兴奋,咧嘴傻笑着挑了挑眉。
    他似乎看到自己摇身一变一身大明星的造型,浑身闪耀着星光说道:“你们是要签名,还是要合影呢?本大侠通通可以满足你们!”说完,摆出—个自以为很帅的姿势,等待着“粉丝们”的尖叫声。
    “快跑啊!迟到大王吕么么出现啦!”
    “啥?迟到大王?”吕么么还没有反应过来,地面开始剧烈震动起来。他身后腾起漫天烟雾,一大群人像脱缰的野马朝他飞奔而来。
    转眼间,他便淹没在了人群之中。耳边只听到嘈杂的声音……
    “呀!居然遇到传说中的迟到大王了!”
    “这是要迟到了啊——”
    “我的天啊!开学第一天居然遇到他了!真是太倒霉了——”
    现场一片混乱,等到人群冲过去之后,马路上变得空无一人。唯独吕么么狼狈地趴在地上灰头垢面的,浑身上下全是大小不同的脚印。他从地上爬起来捋了捋凌乱的头发,万万没想到自己是如此的“声名远播”。
    就在这时,一张海报飘飘扬扬地落了下来,他拿起一看,发现上面印着自己的照片,下面还注释着他迟到和倒霉的种种“丰功伟绩”。
    吕么么抓狂地跳起来,一把将这张扎眼的海报撕得粉碎,气急败坏地喊道:“这是谁搞的恶作剧!真是太可恶了!”
    一路走到校门口,路边到处都贴着他的“宣传”海报。他想象到妈妈看到之后的恐怖表情,不由得打了个寒战。
    一扫之前的好心情,吕么么耷拉着双肩,无精打采地跨进了学校。他低垂着头朝教学楼走去,却意外地发现不远处的花坛边,有—个书包大的长方形纸盒。
    吕么么使劲揉了揉自己的双眼,再仔细看看,眼前的纸盒绝对是最新款的航模包装盒,对于模型迷来说,他是绝对不会看走眼的。吕么么有些紧张地朝四周看看,没发现其他人,他强忍着激动,一个箭步冲上去将盒子抱在怀中。盒子的重感让他清楚地知道这果然不是被人丢弃的空盒子。
    “LUCKY!果然幸运女神还是眷顾我的!”就在吕么么忘乎所以的时候,脚下地面突然塌陷下去。他还没回过神来,就已经坠入了两米深的大坑之中。
    “哎哟!痛死我了……”吕么么站起来拍了拍身上的灰尘,余光落在了散落在一旁的模型包装盒上。透过破损后的盒子,他看到里面只是塞满了枯枝和落叶,根本就没有模型板件的影子。
    他欲哭无泪,原本打算早早来到学校,结果连续遭到恶作剧折腾,现在肯定是迟到了。加上浑身上下像小乞丐—样,绝对会成为“万众瞩目”的焦点。
    而在花坛附近不起眼的地方,立着一块木牌,上面赫然写着:花坛改造,注意绕行。很显然恶作剧的家伙,早就把这块警告牌挪了位置。
    新学期的第一天,吕么么就在恶作剧的阴霾下开始了……
    “请同学们翻开课本的第三页,课后的习题就是今天的作业。”王老师—边布置着作业,—边盯着吕么么的座位。离第一节课下课只剩下十五分钟了,这个迟到大王居然还没有出现。
    “第一天就有作业啊——”坐在前排的李小明抱怨道,“生活是多么的美好,作业却是那么的多!”
    因为吕么么的原因,原本心情就不大好的王老师听到这句话,眼镜片闪过一道寒光,浑身上下立即散发出一股疹人的“杀气”。李小明打了个寒战,连头发都竖起来了,赶忙把头埋到了课桌之下。
    P11-15