全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子(1增订版)

  • 定价: ¥59
  • ISBN:9787020147694
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:人民文学
  • 页数:181页
  • 作者:绘画:白茶
  • 立即节省:
  • 2019-01-01 第1版
  • 2019-01-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

内容提要

  

    超人气漫画家白茶作品!坐拥千万粉丝,姚晨、马东、高晓松、傅园慧等众多明星追捧的“年度中国IP”!
    吾皇万睡官方联手人民文学出版社,携《喜干1(增订版)》重磅来袭!强强联合尽显高端品质!
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子(1增订版)》是著名漫画家白茶的代表作《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》系列第一本的增订版。该系列集结了白茶近年所有以“吾皇”为主角的漫画短篇作品,讲述了一只叫“吾皇”的胖猫、一只叫“巴扎黑”的萌狗,以及少年主人的生活趣事。 画风兼具中国传统国画与现代插画之美,文字风格温馨暖萌,又让人捧腹连连。增订版更添了多幅作者新作,丰满了吾皇与少年相遇的前世今生。

作者简介

    白茶,畅销书作家,知名漫画家。
    国民IP“吾皇万睡”作者。
    著有畅销绘本:
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》(2015)
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子2》(2016)
    《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》(2017)
    作品曾获中国动漫金龙奖、银河奖、星云奖等艺术奖项,本人获评亚洲书店论坛年度最热漫画作家。
    其以描绘新时代中国国民家庭生活情景的《喜干》系列图书长期位居畅销书排行榜前列,曾位列微博亚洲好书榜TOP1。
    白茶在微博、微信等线上平台拥有1000万粉丝,是重要的中国漫画自媒体。其创立的动漫品牌“吾皇万睡”获得国际授权业协会LIMA等颁发的“年度中国IP”。

目录

新版自序
萌猫篇
起源篇
吾皇篇
巴扎黑篇
一家三口篇
采访少年记
番外篇·吾皇前传
番外篇·我是杀手