全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 艺 术 > 艺 术 > 漫画

100颗子弹(3跌宕起伏)

  • 定价: ¥52
  • ISBN:9787535690722
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南美术
  • 页数:125页
  • 作者:编者:(美)布莱恩...
  • 立即节省:
  • 2020-06-01 第1版
  • 2020-06-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    于是你献出生命,或者让别人献出他们的生命。而在《100颗子弹》的阴暗世界里,倒霉的将会是一大群人。现在,一个叫卢普的年轻人正试图查清楚这背后的一切。在他收到神秘特工格雷夫斯送来的枪和1OO颗无法追查的子弹之后,他将同自己多年未曾谋面的父亲相遇,并彻底看清楚父亲所在的那个地下世界究竟是个什么模样。
    而这一切都将比他预料的要糟糕得多。

内容提要

  

    当年轻的黑人小伙卢普收下了格雷夫斯特工送来的那100颗子弹和那把无法鉴定的手枪时,他的一切都将变得跌宕起伏。一方面,他见到了多年未曾谋面的父亲,并和父亲一起讨论棒球、篮球还有人生,而这些,此前都是他的奢望。另一方面,他在懵懂中加入了帮派,参与了枪战,甚至差点弄丢了性命。在命运的旋涡之中,他挣扎、努力、迷失,甚至绝望……而他不知道,其实,他只不过是这个巨大阴谋中的一枚棋子,在他痛苦命运的背后,一张黑暗而又细密的巨网正在缓缓张开。

作者简介

    布莱恩·阿扎瑞罗(Brian Azzarello),于20世纪90年代中期成为职业漫画编剧,著有《强尼·道布尔》《蝙蝠侠:破碎之城》,以及荣获哈维奖、埃斯纳奖的《100颗子弹》,并皆与画师爱德华多·里索合作。跻身《纽约时报》畅销作家的布莱恩也为DC编写了包括《地狱神探》《无爱》(两书画师为马塞洛·弗鲁辛),《超人:为明天而战》(画师为吉姆·李),《小丑》和《卢瑟》(两书画师为李·贝尔梅霍),《洛克中士:进退两难》(画师为乔·丘博特),《脏钱》(画师为维克多·桑托斯),最近还有全新的连载《神奇女侠》(画师为克里夫·江)。他还为漫威著有由理查德·科本绘制的图画小说《凯奇》《班纳》。阿扎瑞罗与他的太太画师吉尔·汤普森住在芝加哥,只在有话说时才发推文。

目录

《100颗子弹(3跌宕起伏)》无目录