全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

权门告白

  • 定价: ¥36.8
  • ISBN:9787559428370
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:江苏文艺
  • 页数:329页
  • 作者:鱼歌
  • 立即节省:
  • 2018-09-01 第1版
  • 2018-09-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    军婚+校园=权门告白!《桃之夭夭》重磅连载,权门婚恋!
    17K签约大神鱼歌实力演绎先婚后爱+新增番外!
    叛逆少女被廉价卖身,却意外获得甜蜜爱情!
    一个是荒唐无稽的不良少女,打架、逃课,不学无术;一个是根正苗红的年轻少将,正直、果敢,权势滔天。
    年龄的差异、家庭的差异、阅历的差异、观念的差异,
    鱼歌著的《权门告白》用事实证明:强扭的CP——很甜!

内容提要

  

    鱼歌著的《权门告白》讲述了顾城骁和林浅在阴错阳差之下发生一夜情,顾城骁为了负责任上门提亲,林浅为了逃离林家而同意闪婚。
    一个是荒唐无稽的不良少女,打架、逃课,不学无术;一个是根正苗红的年轻少将,正直、果敢,权势滔天。
    年龄的差异,家庭的差异,阅历的差异,观念的差异,让两个不同世界的人在同一个屋檐下不停碰撞,闹出了一些啼笑皆非、有笑有泪的好戏。

作者简介

    鱼歌,女,浙江树人大学新闻系毕业。毕业后成了一名旅游记者,一边工作一边旅游,现在为全职作家,一边旅游一边写作。作品风格轻松愉快,语言诙谐生动,擅长军婚、职场等现言类题材。2010年入选中国图书商报评选的“十大当红网络女作家”;2011年4月,进入鲁迅文学院学习,并且顺利毕业;2014入选和阅读“十二星作名家”。代表作:《错惹霸道总裁》、《霸婚:蓄谋已久》、《闪婚老公太抢手》等。

目录

第一章  你愿意跟我结婚吗?
第二章  奶奶是戏精
第三章  这辈子最屈辱的事情
第四章  那是他的初吻
第五章  女人与女人之间的战争
第六章  小别胜新婚
第七章  军营夫妻档
第八章  轩然大波
第九章  新媳妇见公婆,终有一拜(败)
第十章  二表婶,别来无恙
第十一章  女追男隔层纱
第十二章  找到了顾城骁的软肋
第十三章  HIV病毒
第十四章  爸爸回来了
第十五章  秋后算账
番外

精彩页(或试读片断)

  

    对,逃出去!
    可是,事与愿违,当她站起来想要往门口跑的时候,右腿软了一下,整个人朝着地面一头栽了下去。
    咣当一声,什么东西被她的手给碰下来了?是他的裤子,裤腰上系着皮带,皮带头是金属质地,落地有声。
    床上的男人明显被吵醒了,双手一撑要起来。
    林浅着急啊,右手握住皮带头,左手抱着裤子,心一狠,一发力,猛地朝男人的后脑勺上砸去。
    “呃……”男子发出了一声闷响,又重重地趴了下去。
    林浅没想太多,把裤子丢过去盖住那男人的脑袋,撒腿就跑。
    必须逃出去!
    天色大亮,李不言按响了主子房间的门铃,可是里面无人响应,于是,他直接刷卡进入。
    一进去,见到眼前的情景,李不言的心都抖了起来:“老大,老大,你怎么了?”
    “咝……”顾城骁眉头紧蹙,一夜宿醉,前面昏,后面痛,头好像被什么东西盖着。
    李不言堂堂七尺男儿,吓得都快哭了:“老大,万幸您终于醒了,您没事吧?能不能告诉我发生什么事了?”
    昨天晚上老大喝了酒,他送老大到房门口时,老大明明很清醒,还让他早点回房休息,早知道是这样,他一定送老大进屋,确保他安全了再离开。
    李不言扶着顾城骁慢慢坐好,顾城骁看到枕巾上面的血,感觉耳朵上也有血,他伸手往后一摸,痛。
    再看看李不言手里的他的裤子,他的脸瞬间黑了,谁把裤子盖在他头上的?!
    李不言仔细打量着皮带头,上面那颗名贵的黑曜石沾染着同样的血迹,他不可思议地说:“不可能吧,您自己打的?”
    顾城骁深邃的双眸剜了他一眼:“我又不傻!”他的目光默默地飘到了旁边,果然,洁白的床单上染着一朵大红花!
    意识到是被人袭击的,李不言立刻说:“老大,我马上联系医院和警方。”
    医院,贵宾休息室,顾城骁衣着整齐地伫立在窗前,他颀长的身姿优雅地立着,浓眉如墨,眼如点漆,波澜不惊的面上透着沉稳大气,眉宇间的专注又透着几分不羁与张扬。
    接近一米九的身高,让他足以俯视众人,清贵的身影遗世独立。
    昨天晚上的事情,他记得很清楚,那点红酒还不至于让他酒后乱性。他脱衣准备洗澡,忽然发现床上躺着一个白衣少年,窗外皎洁的月光把那少年照得一清二楚,少年面目清秀得犹如落入凡间的精灵。
    顾城骁当下就发怒了,他的床连他妈都不允许碰,更何况是一个陌生少年。再者,因为从不近女色,许多人都在传说他在部队待久了喜欢男人,这一刻,他也有些恍惚,甚至怀疑自己的取向是真的有问题。
    他二话不说,一把揪住了少年胸口的衣领,想用实际行动证明他才不喜欢男人。
    可是,等等……软的?
    那一刻,他如遭电击般僵在原地。
    近距离地查看,他看清楚了,这是一个少女,带着清香的少女,触感极佳的少女,令人遐想的少女。
    也不知道真是酒精的缘故,还是为了证实自己的取向没有问题,他内心的怒火一瞬间转变成了欲火,一点一点地放松了警惕,一步一步地靠近了少女。
    想到这里,顾城骁皱起了眉头,平静的脸上添了几分怒气,我的自制力怎么可能这么差?!
    他执行任务的时候,也不是没有女色诱惑,有御姐,有萝莉,各种类型,可他都是逢场作戏、点到即止,偏偏昨晚那个比较中性的少女,无论是青涩的身体,还是欲拒还迎的姿态,都那么精准地对上了他的胃口。
    匆匆而来的脚步声打断了顾城骁的思绪,李不言拿着报告喜悦地说道“老大,您的后脑勺只是皮外伤,没有大碍,身体各处也没有其他的伤。”
    顾城骁冷漠地直言:“是你太紧张,我早就说了我没事。”
    李不言战战兢兢地说道:“老大,您的事就是大事,怎么能怠慢?幸亏检查得详细,不然,也不知道您的血液中含有柳叶春的成分。”
    “柳叶春?”
    “没错,那是一种……药物。”(P2-3)