全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

初吻仲夏殿

  • 定价: ¥28.8
  • ISBN:9787501580408
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:知识
  • 页数:228页
  • 作者:艾可乐
  • 立即节省:
  • 2014-08-01 第1版
  • 2014-08-01 第2次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    月光光明明是可以预见厄运的厄运魔女,却完全无法避开自己的厄运!
    神经质美少年宇文仲夏可是她的敌人啊!
    她竟然不小心吻到了他!
    天啊,这下他可真的死定了!
    菜鸟魔女大事件,该如何拯救你我最讨厌的家伙?
    恶搞、乌龙、无厘头的恋爱事典书。
    温馨,爆笑,恋爱……《初吻仲夏殿》作者艾可乐非常自然地将亲情、友情等完美地融入了小说中;而且因为魔女月光光的迷糊,剧情中充满了笑料。友情和爱情的相互交融,流畅的文笔加新颖有趣的情节,活泼爆笑的艾可乐式文风,定会让读者们全心期待和热捧。

内容提要

  

     《初吻仲夏殿》由艾可乐编著。
    作为厄运魔女,月光光可以预见别人身上即将发生的厄运。
    但是,她却无法避免自己身上的厄运:魔女的初吻对象全部都会死于非命!
    天啊,这样子让她怎么谈恋爱啊?!
    最倒霉的是,她竟然还在意外中不小心吻到了超级讨厌的家伙——宇文仲夏!
    嘴贱,毒舌,自恋……可是,就是这么一个讨厌鬼,月光光还是不得不硬着头皮守在他身边,避免他因为诅咒而挂掉。
    迷糊的魔女与毒舌的超级花美男,一场爆笑恋爱喜剧,从这一刻开始!

作者简介

    艾可乐,装模做样地躲在灯光幽暗的咖啡厅,边听Blues边喝Latte;却又常常在游乐场不顾形象疯癫地肆意狂欢。
    时而多愁善感地在无人问津的艺术电影院里唏嘘流泪;却又时而在众目睽睽之下看三流搞笑片笑到花枝乱颤。 
    习惯半夜三更在透明的键盘上敲出优雅的文字;却又同时享受着音响中释放出电吉他摇滚奔放的乐音。浪漫温柔地在情人节自制巧克力;转身却在4月1日这天大方变身为全民公敌。
    喜欢情绪化地安排头发的颜色、围巾的长短、鞋跟的高矮但也头顶着无人企及的时尚潮人的诱人光环……
    艾可乐作品:
    《无敌囧王子》(全一册)
    《时尚花男社》(全一册)
    《圈养我的爱》(全一册)
    《爱的拼图法则》(全一册)
    《绯闻公主志》(全一册)
    《刹那的华丽血族之契约新娘》
    《刹那的华丽血族之红樱传说》
    《犯规的恋爱游戏》(全一册)
    《假面网球王子》(全一册)
    《手心的菠萝精灵》(全一册)
    《心口的橘子天使》(全一册)
    《爱的魔术师》(全一册)
    《棉花糖魔王殿下》(全一册)
    《八卦天后宫》(全一册)
    《刹那的华丽血族之绯梦奇缘》
    《粉色海盗日记》(全一册)
    《刹那的华丽血族之红莲王朝》

目录

楔子 被诅咒的魔女
第一章 初遇,初吻对象
第二章 我真的可以保护他吗?
第三章 来自那个人的捉弄
第四章 呼啸而至的桃花运
第五章 有什么地方很奇怪!
第六章 我的他的她
第七章 所谓的矛盾就是……
第八章 魔女与魔女的骑士
第九章 代价与记忆
尾声 我是幸运女神

精彩页(或试读片断)

  

    幽深静谧的夜晚,微风拂过宁静神秘的古老森林,树叶摇曳发出了沙沙的声音。
    夜色中,在一片被参天大树包围的空地上,橘色的篝火正在燃烧。
    偶尔会有几只乌鸦飞过天空,发出低哑骇人的叫声。那声音和树枝燃烧时发出的噼啪声混合在一起,让每一个听到的人都不寒而栗。
    在篝火旁边,一个身着黑色长袍的年轻女人和一个四五岁的小女孩席地而坐。年轻女人看着荧荧火光,低头看了看小女孩,露出了一个溺宠的笑容。
    小女孩抬起头,看着女人,用稚嫩的语调说:“妈妈,我想听故事。”
    女人伸手拍了拍女孩的脑袋,隐去笑容,说:“孩子,我接下来要讲的是一个真实的故事。”
    女孩眨了眨水汪汪的大眼睛,然后伸出白嫩的小手托住下巴,脑袋微微偏向年轻女人,双眼紧盯着女人那张清秀的脸庞,充满了期待。
    “这个故事发生在很久很久以前,月光魔女家族中的一个小魔女外出玩耍,她无意间碰到了恶魔。恶魔要求小魔女陪他玩耍,小魔女却没有同意,于是盛怒之下的恶魔对月光魔女家族下了诅咒。他诅咒——月光家族每一个魔女的初吻对象都会在十日内死于非命。”
    年轻女人说起了那个故事,与她年轻的脸庞不同的是,她的声音显得格外低沉。在说话的同时,她的眉头紧紧拧在一起,不大的眼睛里闪烁着浓浓的恐惧,甚至就连她那拉着自己衣角的手,都在不住地颤抖。
    她的恐惧显然也感染到了那个很可爱的小女孩。她抬头看着年轻女人,稚嫩的小脸上写满了惊慌。因为害怕,她的五官都要皱到一起了。
    她伸出自己那因为恐惧而变得冰凉的小手,拉住了旁边的女人。
    她还太小,有很多事情都是她不能明白的。她不知道这个诅咒对于她来说究竟意味着什么,但当她看到妈妈紧张的神色时,她的眼睛里不由自主地闪现出了泪光。
    “呜呜呜,妈妈,好,好可怕……我好害怕啊……”小女孩低着头,就像是一只受惊的小动物一样蹭着妈妈,她双手紧紧地抓住了妈妈黑色的魔女袍子,一刻都不敢松开,显然是被吓得够呛。
    年轻女人低下头看着小女孩,叹了口气说:“月光光,你记住这个诅咒了吗?如果记住了,我现在就告诉你如何破解这个诅咒……”
    小女孩吓得连头都不敢抬,她盯着那堆篝火,如同提线木偶一般生硬地点了点头。
    “孩子,你害怕吗?如果害怕可以到我的怀里来!”
    也就是在这个时候,女人看着默默无语的女孩,表情却发生了变化,她的嘴角微微向上勾起,恐惧的表情瞬间消失,取而代之的是一种恶作剧似的笑容。
    女孩闷闷的,不作声,好半天才慢慢地摇了摇头。
    “光光,你怎么了?”
    小女孩的异样让女人的笑容顿时消失了,她眉头紧皱,担心地看着小女孩。
    是因为故事太过可怕,所以小女孩被吓傻了吗?年轻女人拍了拍小女孩的脑袋,轻声说:“光光,没关系,不要害怕,只要你足够坚强,就一定能破解诅咒。”
    直到这个时候,小女孩才怯生生地抬起头来看着女人说:“妈妈,真的吗?”
    “嗯!”年轻女人因为害怕小女孩不相信,所以特别用力地点了点头。
    小女孩听到这里,猛地跳了起来,一边拍着手,一边围着篝火又蹦又跳:“那真是太好啦!”
    女人看着小女孩兴奋的样子,脸上浮现出了意味深长的笑容……
    P2-4