全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

魔兽战神(鲲鹏战场)

  • 定价: ¥26
  • ISBN:9787556806089
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:二十一世纪
  • 页数:344页
  • 作者:龙人
  • 立即节省:
  • 2015-06-01 第1版
  • 2015-06-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    超越时空永无止境的想象,给读者带来热血、刺激、惊险、超爽的阅读体验。
    《魔兽战神(鲲鹏战场)》是龙人十年磨一剑,写就巅峰巨作,不逊任何超级大片,绝对是你看过最好的一部玄幻小说。
    西方有《哈利·波特》,东方有《魔兽战神》。这是一部把中国的仙人妖兽与西方的魔幻世界完美地融为一体的幻想热血小说。
    我命由我不由天,九十九世的战神轮回,只为逆转天道,魔兽战神横空出世。

内容提要

    龙人创作的《魔兽战神(鲲鹏战场)》讲述了:少年战无命偶得前世的战神记忆,自魔兽森林杀出,手持天辰棍,座下玄冥虎,冲向那五彩缤纷的武者世界。他炼真丹,控魔兽,抓傀儡,败尽各界天骄,一步步走上武道巅峰。
    战无命将踏在自己的肩膀上,超越自我。无论为人、为灵、为兽、为仙、为神,他定要突破天道,掌我运程,控我命魂。
    战无命发誓,即使拼却魂飞魄散,也要消灭一切曾经陷害自己、背叛自己、出卖自己的人。他一路遇神杀神,遇魔杀魔,纵横三界六道,成就最强魔兽战神!

作者简介

    龙人,祖籍浙江温州,现居北京,著名玄幻武侠作家。历经二十余年,著有二十部作品。他的作品畅销全球华人世界,最受玄幻武侠读者的喜爱。

目录

第一章 战家必因我而崛起
第二章 对敌人就要先下手为强
第三章 这宝贝非我莫属
第四章 要么臣服于我,要么死
第五章 抢的就是乾坤戒
第六章 我若不死,定要屠尽天下
第七章 这小子的心计太可怕了
第八章 到我们渔翁得利的时候了
第九章 看我的绝户计
第十章 疯狂的宗门盛会
第十一章 永远不要和那小子为敌
第十二章 坑你没商量
第十三章 我出手怕你扛不住
第十四章 无名小卒也敢赌战灵剑宗
第十五章 我是专门来打脸的
第十六章 天下英才,得此一人足矣
第十七章 卑鄙的南宫世家
第十八章 小子,你的末日到了
第十九章 一战成名天下知
第二十章 鸡飞狗跳的役兽宗
第二十一章 战无命就是役兽宗的无价之宝
第二十二章 我要为你逆天改命
第二十三章 只有我能救末日城
第二十四章 与天才十王的碰撞
第二十五章 轮番奇遇,连破七重境

精彩页(或试读片断)

    战无命之前只敢在魔兽山脉边缘,找一些弱小的魔兽试验,本想借这次春季狩猎,深入魔兽山脉,找到更强大的魔兽试药,没想到却出了这样一场变故。
    他被天上掉下来的莫名其妙的东西砸下瀑布的一刹那,一股庞大的热流直冲脑海,他听到一道破碎的声音自灵魂深处传来,左右着他的身体和思维。浑浑噩噩中,众多画面如光影一般闪过他的脑海,一个与命运生生世世抗争,气贯天地的男人,面对无尽雷域和兄弟朋友的背叛,从未向命运屈服,一世世的成长,一生生的挣扎……冥冥之中,战无命觉得那个人就是自己,若真有轮回,或许那就是他无数个轮回的前世。无数经历和对天道的感悟刹那问涌人脑海。
    “轰”的一声,他的脑海仿佛被大量的经历和庞大的记忆冲裂,某种禁锢在这冲击之下化成碎片,而后他便失去了意识。
    战无命没死,他再次醒来时,已被大水冲到了野狗河谷,这是一个魔兽密集的地方。他醒来时,骇然发现,脑海中多了一块散发着神光的玉片,一股莫名的能力让他可以冥视内心,审视脑海。他的意识与玉片碰触时,一种前所未有的血脉相连之感让他清晰地听到玉片中的呢喃声。于是,他知道这块玉片是一部神奇的经书《太虚神经》。
    “太虚生混沌,混沌开天地,天地分阴阳,阴阳化万物,万物自有灵,修命可无穷,命里无穷时,神魂化太虚,太虚为何物,其大无外,其小无内……”《太虚神经》似乎是一篇讲述天地至理的纲要,让战无命明白,战气之修是由外而内,感外在之气而壮自身之力,将外在之气吞吐于体内,纳新吐故,从而提升自己生命的本质。因为外在无限大,所以可以让自身无限成长,但是万灵自身的内在也是无限的,若修自身,同样可以修得无比强大,直到最后与太虚同在……
    这是一条与战气修炼完全不一样的修炼之道,让自小神魂异常无法修炼战气的战无命大喜过望。《太虚神经》前期的修炼需要大量的药物,那些药物唯有真正得到战家药阁的认同,家族才可能提供给他使用。以他小少爷的身份,虽然看上去极为得宠,但能得到的资源却极为有限。
    不过,战无命没有时间多想,就被四周聚拢过来的魔兽吓了一大跳。在他醒来的片刻,四周竞聚集了十余只魔兽,都把他当成了可口的点心,只是这些魔兽谁也不愿意让其他魔兽独吞他这块鲜嫩可口的点心,起内讧了。
    战无命一摸身上,所幸这次带出来准备在魔兽山脉试用的药物并未丢失,急忙掏出来在身上一阵乱抹,一股难闻至极的臭味飘散出去,四周十余只低阶魔兽如见了鬼般号叫着逃开了。
    战无命松了口气,他的猜测是对的,高阶魔兽粪便的气息对低阶魔兽有着天生的威慑,魔兽分辨魔兽等级主要是靠气息和威压,粪便虽然没有威压,但是却有他们的气息,低阶魔兽的惯性思维认为,这是高阶魔兽的领地,哪敢过多停留。
    不过,战无命的危机并未解除,陆地上的魔兽气息对水中魔兽的影响力要弱很多,噬血魔鳄成为他致命的威胁。战无命被水流冲出数百里早已经筋疲力尽,哪能跑得过噬血魔鳄。好在这几年不断研究药物,总算还有一些积累,此时也不管怀中有什么药,一股脑儿地全扔进了野狗河中,结果出乎意料的好,河水中凶猛的噬血魔鳄居然被毒死了。战无命也因又累又惊,再次昏迷过去。好在没多久,战家人就找到了他。
    战无命炼出龙精虎猛之药后,战家人终于开始重新审视这个神叨叨的小少爷。
    战家虽然对外宣称将小少爷狠狠地教训了一顿,但私下里,战家老爷却十分开心。大家都不是傻子,这药虽说登不得大雅之堂,但赚进来的却是真金白银。
    几经追问,众人才得知,战无命因祸得福,在魔兽森林中大难不死,意外得到一个古老的传承,获得了不少古丹方,这龙虎猛药便是依照古丹’方所炼,只是碍于传承誓言,战无命不能将传承泄露给任何人。
    对此,战老爷子并不在乎,传承在战无命手中和在战家手中有什么分别,这是自己的孙子。P6-7