全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

极光之恋

  • 定价: ¥39.8
  • ISBN:9787559409317
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:江苏文艺
  • 页数:347页
  • 作者:王千赫
  • 立即节省:
  • 2018-01-01 第1版
  • 2018-01-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    湖南卫视11月27日重磅播出。马可、关晓彤等联袂主演!
    霸道总裁VS鬼马少女,温暖治愈,热血爆笑,高甜不断……
    “浪漫满屋”式欢喜冤家!
    两大男神互斗!
    壁咚、送花,虐狗不停……
    全书情节紧凑,各种流行元素汇聚。可谓爱到深处自然怼,“泰子”CP糖里有毒!高甜高虐的情感纠葛与斗智斗勇的商业鏖战并列而行,可谓“有颜有料有看点”,让人“恨不得一口气看十遍”。
    李俊泰:纵然处在冰冷的黑暗中,也要努力绽放光芒。
    韩星子:我一定要站在瞩目的舞台上,完成中国人的梦想。
    “你说他生气、嫉妒,为什么?”
    “喜欢你呗!”
    王千赫著的《极光之恋》讲述了留学美国海归的90后歌舞剧演员韩星子与李氏传媒集团继承人之一的李俊泰之间的爱情故事。不可不信的缘分扣动了命运的轮盘,让俊泰闯入了星子的追梦之旅。主人公韩星子和李俊泰本身并没有什么交集,命运使然让这两个人阴差阳错地走在一起,从而上演了一幕或感动或伤感或励志的青春爱情情感纠葛。

内容提要

    《极光之恋》由王千赫著。
    李俊泰
    标签:
    李氏传媒集团继承人之一、天才、高冷、倔强、聚光灯。
    韩星子
    标签:
    灰姑娘、鬼灵精怪、90后天才歌舞剧演员。
    李俊泰,高颜值、高智商,有钱有权有地位,但偶尔,也有失误的时候……当鬼马少女韩星子一出现,霸道总裁的人生开始出现了甜蜜的Bug……

作者简介

    王千赫,左手文字,右手演艺,新晋作家、编剧,亦是演员、制片人。她以自己的明星之路为蓝本创作出的首部青春励志小说《极光之恋》,在网易云阅读正式上线后数日内阅读点击量突破300万次,深受年轻读者喜爱,后被改编成同名电视剧。其另一部都市小说《都市异能者》也已授出影视剧改编权,不期与大家见面。
    她说,每个人都要有梦想和使命感,纵然梦想在现实面前很渺小,但没有梦想的人生是寂寞苍白的。
    她相信,幸运始于微笑。

目录

第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章

精彩页(或试读片断)

    第一章
    两道视线狠狠碰撞,一个饱含怒火,一个莫名其妙,但都默契地同时愣住。
    哇,这个贼很帅哦!
    纽约时代广场,世界的十字路口。鳞次栉比的各色建筑和流光溢彩的广告屏幕令人目眩,有着近40家豪华商场和剧院的繁华大街车水马龙。在时代广场巨大的标志性大屏幕不远处,聚集着一群热情奔放的街头艺人。这些街头艺人中有拿着形状浮夸的电子吉他唱歌的裸体牛仔,有身上插满羽毛仿佛“维密天使”的身体彩绘女孩,还有装扮成各种著名的雕塑以及奥斯卡金像奖奖杯展示着静态行为艺术的人。
    突然,一声惊叫从一片喧哗中刺出——
    “我的包!”
    紧接着,人群骚动,一道快如闪电的人影闯进看热闹的人群。他推开人群,不顾一切地向前冲去。他身后不远处,一个抱着两三岁娃娃的年轻母亲正迷茫地哭喊着。
    “抢包贼!”装扮成金像奖奖杯“小金人”的韩星子愤怒地睁开眼睛,死死地盯着离她越来越近的人。
    自从她两年前在纽约机场被抢包,差点儿无法正常入学,她就恨死了抢包贼。当时她就发誓,以后遇到抢包贼,见一次抓一次!
    韩星子磨了磨牙,在抢包贼冲到离她不到一米远的地方时,猛地冲了出去。
    韩星子将表演用的道具铁链向前一抛,铁链如同一条灵敏的蛇,瞬间缠住了抢包贼的脑袋,韩星子同时快速下蹲。
    她的动作一气呵成,再加上身体的惯性,不到一秒钟的时间,韩星子就将抢包贼制服,拽翻在地上滚了一圈。
    “啊——疼!”抢包贼捂着脖子喊疼。
    “疼?你脸皮比城墙还厚,疼什么疼!”韩星子愤怒地跳起来踩住对方的胸膛,阻止他逃走,  “小贼,我在两年前就发誓要抓住你,看你这次往哪里跑!”
    “贼?”对方难以置信地抬起头。
    两道视线狠狠碰撞,一个饱含怒火,一个莫名其妙,但都默契地同时愣住。
    哇,这个贼很帅哦!韩星子心底吹响口哨。
    对方的五官特别立体,深邃的黑瞳里好像装下了整片璀璨的星夜,神秘又迷人。他高挺的鼻梁如同山脊,丰厚的嘴唇如同红色的珊瑚。更重要的是对方的五官、头发和肤色有着典型的东方人的特征。该不会那么巧,他们来自同一个国家吧?
    与此同时,对方也在打量韩星子。
    金灿灿的衣服、金灿灿的皮肤、金灿灿的头发……非常熟悉的造型,这不就是——
    “奥斯卡小金人!”对方喷笑出声,“小金人,我可是大名鼎鼎的李俊泰,不是贼。”
    “你还有脸笑,脸皮比城墙还厚!”韩星子恼羞地一巴掌拍在李俊泰的脑袋上,流利的美式英语也变成了汉语,“你也长得人模狗样、手脚健全,去唐人街刷盘子也比当贼强一百倍,我们中国同胞的脸都被你们这些厚脸皮的贼给丢尽了!”
    “同胞?真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的同胞!”李俊泰恼火地嘶喊,“你认错人了!我不是贼。”
    “哪个贼也没在脑门儿上写着‘我是贼’!我看你贼眉鼠眼,天生就是当贼的材料!走走走,到警察局,看你还嘴硬!”韩星子翻翻白眼。
    “你——简直不可理喻!”李俊泰气愤地推开韩星子。帅哥遇到小金猪,有理说不清,走总行了吧?
    他跳起来,刚想跑就发现自己的脖子被铁链牢牢拴住了。难怪脖子疼得厉害,原来是这玩意儿闹的。
    “你拴狗呢?这什么玩意儿,给我解开!”李俊泰伸手扯铁链。
    “不准动!”让抢包贼跑了,那怎么行?韩星子急中生智,抓着铁链绕着李俊泰跑了两圈,将李俊泰紧紧缠住,又将铁链缠在自己腰间打了个死结。  大功告成,韩星子挑衅地对李俊泰笑:“小贼,看你怎么跑!跟我耍横,一会儿我就把你当螃蟹拖到警察局!”
    “猪——”李俊泰气得跳脚。
    “怎样?就算是猪,也是会抓贼的好猪!”韩星子毫不畏惧地抬头、瞪眼、撇嘴,活脱脱小金人版的奥特曼,专门打击犯罪、伸张正义。
    “我赶时间,没空陪你玩低智商的游戏。”李俊泰隐隐的怒火夹着冰霜般的嗓音蹦了出来,正要发火,忽然瞥见在人群里穿梭、正准备扑来的黑衣人。
    P1-3