全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

神印王座(典藏版8)

  • 定价: ¥32.8
  • ISBN:9787556233854
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2018-03-01 第1版
  • 2018-03-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    唐家三少著的《神印王座》以骑士精神的守则——谦卑、诚实、怜悯、英勇、公正、牺牲、荣誉、执着、正义、仁爱为主基调,极具正能量。龙皓晨为救母加入骑士圣殿,从那一刻起,奇迹、诡计、考验不断在他身上上演。他带领着自己的团队与共同的敌人魔族对抗。他与自己的伙伴一起奋斗、努力,最终登上了象征着骑士最荣耀的神印王座。

内容提要

    唐家三少著的《神印王座》介绍:龙皓晨一行人在幽暗沼泽中力克蛇魔神,圆满地完成了此行的所有任务。更令人惊讶的是,他们还奇迹般地摧毁了蛇魔神的魔神柱,这是前所未有的事。从此,魔族的七十二柱魔神变为七十一柱魔神。

目录

第154章  蛇魔神的终结
第155章  光明女神咏叹调的奥秘
第156章  星光神兽
第157章  日月神蜗盾
第158章  御魔山脉的魔族精英
第159章  奇袭
第160章  移山填海
第161章  又是龙皓晨
第162章  再临驱魔关
第163章  温馨
第164章  妈妈
第165章  来自前线的一封信
第166章  大预言术的启示
第167章  蜕变中的帅级六十四猎魔团
第168章  要学习攻击魔法的林鑫
第169章  彪悍牧师
第170章  “小白花”的四封信
第171章  精金基座骑士考核
第172章  秩序与法则之神印王座
第173章  精金基座
第174章  星王
第175章  龙归
第176章  神器

精彩页(或试读片断)

    第154章  蛇魔神的终结
    紧接着,皓月的五颗头同时向前喷吐,一团璀璨的紫色光芒弥散开来,迎上那暗红色光芒。
    诡异的一幕出现了,那暗红色光芒遇到这璀璨的紫光,竞如同冰雪遇到岩浆一般,瞬间消失,别说救援安度马里,连闯过皓月这一关进入洞穴都无法做到。
    此外,皓月身上绽放出来的紫光射入洞穴内部,龙皓晨只觉得精神一振。当那紫光落在安度马里护身的光罩上时,之前龙皓晨他们合力都无法攻破的强大防御居然瞬间被破解了。
    蛇魔神安度马里吃惊地道:“这不可能!”虽然事实摆在眼前,但他无论如何也不愿相信这是真的。
    滑步,交叉十字斩。龙皓晨自然不会给安度马里任何喘息的机会,虽然他不知道皓月做了什么,但安度马里的防御被破,这无疑给他们制造了最好的进攻机会。
    安度马里下意识地抵挡龙皓晨的攻击,一股黑色的灵力在他周围布下如铠甲般坚固的防护。
    与此同时,他背后的大尾巴翘了起来,以抵挡后面圣卫十号和雅婷的攻击。现在的他,也只能进行防御。
    抵挡?就算是抵挡,你也不会有任何机会。一抹冷笑出现在龙皓晨的脸上。由于不清楚外面的情况,龙皓晨不确定此时皓月和两名圣卫是否都承受着巨大的压力,因此,他觉得自己绝对不能拖延时间。
    只见一道红光闪过,紧接着,一把锋利的刀在安度马里的身上留下了一道伤口。正是圣卫十二号出手了。
    此时正是一起痛打落水狗的最好时机。
    有了圣卫十二号顶在前面暂时接替龙皓晨的位置,龙皓晨便能腾出手来将伙伴们传送过来。
    只见金光闪耀,司马仙、林鑫、王原原和韩羽四人出现在龙皓晨身边。他们早就蓄势待发,根本不需要龙皓晨嘱咐什么,刚一出现,就按照原定计划,全面释放出自己的灵力。
    龙皓晨道:“林鑫,你先到外面去,用魔法卷轴帮助皓月和两名圣卫。其他人跟我全力攻击安度马里。”
    直径三米的洞穴对于安度马里来说有些难以施展身手,但对于龙皓晨他们来说足够了。在这个时候,他们根本不需要其他技巧,要做的就是凭借自身最强的实力击杀眼前的敌人。
    龙皓晨收起了自己的光之涟漪,双手握住光明女神咏叹调,一团金色光芒立刻从他身体周围升腾而起,正是蓄势!
    此时,司马仙居中,王原原和韩羽一左一右,三人全力攻向蛇魔神安度马里。司马仙的光之大力丸,王原原的巨灵神之盾以及韩羽的赤血之狂放全都释放出了最强大的威力。
    安度马里心中郁闷不已。如果自己现在处于全盛状态,又何惧这些人类啊!哪怕他再笨,也已经明白自己遇到的是一支人类的猎魔团,而且,竟然是一支只有一名七阶强者,其他成员都是六阶修为的猎魔团。就是这样一支猎魔团,却带给了他致命的威胁.
    三件传奇级装备的攻击又岂是那么容易抵挡的,尤其是司马仙的光之大力丸。
    司马仙在火力全开的状态下,吃下一颗林鑫给的嗜血丹,直接进入了狂化状态。处于这种状态的司马仙,就连龙皓晨也只能避其锋芒。他那强大的装备和霸道的攻击能力完全弥补了灵力不足的劣势。虽然他这样的状态不能持续太久,但那安度马里也坚持不了很久啊!
    “轰!”
    粉碎,碾压,吸附加三重爆破,再加紫幻神雷灵炉!
    光之大力丸第一次轰出,就给了安度马里一个大大的下马威。
    这个洞穴的直径只有三米,对于安度马里来说,虽然可以展开直线行动,但没有什么闪转腾挪的空间。在这种情况下,他只能硬挡。
    直径一米的光之大力丸轰击在安度马里交叉抵挡的双臂上,顿时,他全身布满细密的紫色雷电,庞大的身体不受控制地痉挛,防御的动作自然也变慢了。更可怕的是,他的双臂竟然被轰击得一片焦黑,灵力形成的防御几乎被破解。
    在场的都是善于抓住机会的强者,有谁会放过这样绝佳的机会呢?
    于是,圣卫十号、圣卫十二号、雅婷、韩羽和王原原,五大强者的攻击几乎同时落在了安度马里身上,每个人的攻击都给他留下了深深的伤口。
    最狠的还是圣卫十号,它攻击的位置原本就是安度马里的伤处,令他伤上加伤。这份痛苦对于他来说实在是太大了。
    圣卫十二号则用巨大的骨刀砍在了安度马里的腰部。
    王原原的巨灵神之盾直接插入了安度马里的肩头,而韩羽的赤血之狂放更是进入发狂境界,带出了一道道深深的剑痕。
    雅婷则向安度马里施展了一个治疗魔法——大回复术。大回复术落在龙皓晨身上大有裨益,而落在黑暗属性的安度马里身上,就如同在滚油上泼了一盆冰水啊!安度马里此时的样子实在是太惨了,可就算如此,他那顽强的斗志依旧让他没有放弃战斗。P1-3