全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

琴帝(典藏版10)

  • 定价: ¥29.8
  • ISBN:9787556235940
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:284页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2018-05-01 第1版
  • 2018-05-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    唐家三少开创音乐魔法小说先河,深受读者喜爱,属于具有代表性学院魔法经典作品。
    作品延续了作者的超高人气,在目标读者群众具有坚实的人气基础,备受读者期待。
    《琴帝(典藏版10)》介绍:叶音竹带领着琴城战士在佛罗王国腹地展开了一系列的行动。乔装改扮之后,专找敌人的富饶城市下手。但他们并不知道,一张无形的大网已经悄悄张开,等待着他们的到来。

内容提要

    唐家三少著的《琴帝(典藏版10)》介绍:文比决赛,兵棋推演!谁能承受,琴帝之怒?光明圣女现身蓝迪亚斯,暗塔塔主斯隆突然离开法蓝。乔装打扮的叶音竹会遭遇什么危机?文武大比,看叶音竹如何大放异彩。

作者简介

    唐家三少,中国作家协会全国委员会委员,起点中文网白金作家,网络小说顶级名家,以平均一年一部超长篇、高质量的作品书写传奇。每部作品均赚得过亿点击、千万收藏推荐、百家媒体关注。2012年荣获“中国作家富豪榜网络作家之王”称号,连续两年蝉联“中国网络作家富豪榜”冠军宝座。2013,荣获中国UGC传播大奖“年度网络奇幻文学奖”。2014,荣登福布斯中国名人榜,成为第一个登上榜单的网络文学作家。
    代表作:《光之子》、《狂神》、《斗罗大陆》、《神印王座》、《冰火魔厨》、《生肖守护神》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》等。

目录

第一百九十四章  沧海老龙吟
第一百九十五章  战争巨兽的最终奥义
第一百九十六章  琴帝之怒
第一百九十七章  群体治疗
第一百九十八章  大破敌军
第一百九十九章  返回琴城
第二百章  全方位监测控制系统
第二百零一章  琴城现状
第二百零二章  订婚
第二百零三章  亡灵魔法
第二百零四章  强大的亡灵魔法师
第二百零五章  灵魂之战,神圣巨龙
第二百零六章  妮娜带来的消息
第二百零七章  苏拉,我来了
第二百零八章  再见光明圣女
第二百零九章  文武大比之初赛
第二百一十章  文比之完美答案
第二百一十一章  武技比试复赛
第二百一十二章  灵魂威压,大预言术
第二百一十三章  晋级决赛
第二百一十四章  兵棋推演

精彩页(或试读片断)

    第一百九十四章  沧海老龙吟
    东龙帝国战士在对方的弓箭手没来得及射出箭的时候,瞬间释放出斗气,跃上了屋顶。
    与此同时,一阵怒吼声响起,耀眼的黄色光芒顷刻间笼罩了所有琴城战士,就连最先行动的东龙帝国战士也处于这黄色光芒的笼罩范围之内。怒吼声正是利爪德鲁伊发出来的,利爪德鲁伊施展了咆哮魔法。
    在咆哮魔法的影响下,叶音竹一方的战斗力都增强了。
    利爪德鲁伊在施展咆哮魔法之后就变成了巨熊战士,虽然变成巨熊的它们没有比蒙巨兽高大,但是也非常具有威慑力。身高超过六米的巨熊战士对普通人类士兵来说,绝对是噩梦。
    经过这段时间的磨合,德鲁伊之间的配合变得无比默契,利爪德鲁伊变身之后,立刻分成两列站到一旁,把路让了出来。
    在利爪德鲁伊发动攻击的同时,三百个猛禽德鲁伊也飞了起来,但它们飞行的时间极为短暂。它们瞬间来到琴城大军的后面,施展出旋风魔法,三百道旋风组成一道巨大的屏障,挡在了琴城大军与敌人之间,使得敌人在短时间内很难攻上来。
    当德鲁伊做完这一切的时候,他们的敌人也已经反应过来,随着希尔特一声令下,无数弓箭如同飞蝗一般飞了过来。
    怒吼声再次响起,这一次发出怒吼的是格拉西斯。原来格拉西斯在上一座城市的时候刻意少吃了一点,为的就是到法帝维斯城大吃一顿,没想到他们竟然中了敌人的圈套,还被敌人包围了,这样的结果顿时令格拉西斯极为愤怒。
    谁阻挡战争巨兽吃饭,谁就是战争巨兽的敌人。格拉西斯开始移动,它才不管眼前的街道是宽还是窄,径直朝着前方冲去。
    利爪德鲁伊从格拉西斯身边掠过,后退到了树妖德鲁伊和猛禽德鲁伊身边,它们必须保护好负责远程攻击的树妖德鲁伊和攻击力较弱的猛禽德鲁伊。
    格拉西斯冲上前之后,就成了琴城大军的利刃,带领琴城大军插入了敌人内部。
    道路两旁的屋顶上闪烁着黄色光芒,当佛罗王国人以为这是黄级战士发出的斗气时,他们的梦魇就已经开始了。
    东龙帝国战士身穿轻铠,用斗气震开了射向自己的箭,手中长剑挥舞起来,将东龙八宗的武技施展到了极致。惨叫声传出来,强大的东龙帝国战士很快就将屋顶上的数百名弓箭手解决了。
    “格拉西斯,全力攻击。”叶音竹端坐在格拉西斯背上冷冷地说道,此时,他已经收回了自己的奥古斯都之剑,在腿上放着枯木龙吟琴。
    听到叶音竹的话,格拉西斯仰天怒吼一声,抬起两条前腿,再轰然落下,它施展的正是它最擅长的战争践踏。
    这还是格拉西斯第一次在城市里面施展这个恐怖的技能。当它的前腿落地,冲击波便快速向前方扩散,然后恐怖的一幕出现了。
    法帝维斯城就像刚刚经历了一场大地震,城中的房屋都被冲击波震成了碎片。格拉西斯还没有冲人佛罗王国的重骑兵军团中,它面前就已经出现了一片废墟。P1-2