全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

斗罗大陆外传(唐门英雄传)

  • 定价: ¥34.8
  • ISBN:9787556229987
  • 开 本:16开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:湖南少儿
  • 页数:306页
  • 作者:唐家三少
  • 立即节省:
  • 2018-08-01 第1版
  • 2018-08-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    《斗罗大陆外传唐门英雄传》是唐家三少十二部作品主角大集结。——“时空乱流”“黑洞”“神界融合”“神界回归”等全新设定,故事背景新颖,写法独特,是读者呼声最高、期待值最大的一部作品!
    这是一部承上启下的作品,上接“斗罗大陆”系列作品以及《神界传说》中提及的“神界卷入时空乱流,消失已久”,以此为故事背景;下接作者的全新作品《斗罗大陆第四部:终极斗罗》埋下了伏笔,是斗罗迷们不容错过的一场豪华盛宴。

内容提要

  

    唐家三少著的《斗罗大陆外传(唐门英雄传)》讲述了神界被时空乱流卷走,因为和刚刚出生不久的儿子分离,小舞痛不欲生,唐三一边安慰着妻子,一边守护神界,巩固重新加固后的神界。斗罗众神齐心协力,等待脱离时空乱流的机会。
    终于,一个契机出现,一股吸力出现在时空乱流外,唐三等众神合力借助这股吸力,冲出时空乱流,却来到了另一片星域。
    来到这里,众神惊呆了,因为他们发现,许多同层次的神界都被席卷到了这片有些混乱的星域,这片星域有一股巨大的吸扯力,哪怕是神界这种存在,被吸附住之后也很难脱离,而且这股吸力还在不断的蚕食着神界的力量。
    同层次的众多神界都有强者到来,和他们沟通之后,唐三等人才知道,他们来的这个地方被称之为神界墓地,时空乱流不只是出现在他们那里,也同样出现在其他神界处,这是一场席卷了广袤星域的大灾难。
    通过和众多神界的代表强者开会商讨,众神想出了一个脱离这里的办法……

作者简介

    唐家三少,本名张威,生于北京,80后,摩羯座。
    中国网络文学代表作家。2004年开始文学创作,代表作有《为了你,我愿意热爱整个世界》《光之子》《斗罗大陆》《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》等19部长篇小说。
    2012—2018年,连续六次稳居中国网络文学作家富豪榜首位。2015年以1。1亿元刷新纪录,成为首位年版税收入突破1亿元的作家。
    2014—2015年,两次入选福布斯中国名人榜,是名人榜中仅有的三位作家之一。

目录

第1章  心悸的小舞
第2章  神界需要一个机会
第3章  机会来了
第4章  那是什么
第5章  黑洞来客
第6章  斗转星移
第7章  琴帝叶音竹
第8章  仙帝海龙
第9章  博弈
第10章  回去商讨
第11章  谁为主导者
第12章  六大神王
第13章  欢迎加入定神阵
第14章  可能的出路
第15章  折中的办法
第16章  你是不是太狂妄了
第17章  众神之战
第18章  分析,布局
第19章  梦云与天琴
第20章  玄月
第21章  怎么会这样
第22章  父母的苦心
第23章  不能输
第24章  融念冰的家人
第25章  温和的狂神
第26章  百合和天痕
第27章  终于看到儿子了
第28章  我是你爸爸
第29章  为了儿子
第30章  众神之妻
第31章  观战
第32章  众神之战开始
第33章  相互探察
第34章  天生八指
第35章  琴音无形剑
第36章  二对一
第37章  同等本命
第38章  大意了
第39章  调整
第40章  迷惑战术
第41章  冥王再闪鬼神惊
第42章  死光塔
第43章  唐三出手
第44章  换人
第45章  不能冒险
第46章  灵魂冲击
第47章  我叫小舞,“跳舞”的“舞”
第48章  三重攻击
第49章  姬动和烈焰的故事
第50章  恐怖的爆发
第51章  圣剑之禁·灭世的光芒
第52章  再换人
第53章  英魂开路
第54章  唐三要认输吗
第55章  善恶两极爆
第56章  谁占优势
第57章  退
第58章  你是我的
第59章  天青迟钝神爪
第60章  周维清的计谋
第61章  融念冰的咒语
第62章  结合吧,七嚯之力
第63章  最强碰撞
第64章  唐三的拯救
第65章  我还能战斗
第66章  你认为你们赢了吗
第67章  三哥,加油
第68章  丫头
第69章  你这个蠢货
第70章  耍诈
第71章  哥,你赢了
第72章  儿子变强大了
第73章  商量
第74章  要么同生,要么共死
第75章  各自准备
第76章  气氛沉重
第77章  放下
第78章  不敢回忆
第79章  含不得吗
第80章  为了未来
第81章  开始碰撞
第82章  大爆炸
第83章  神界中枢归来
第84章  帮他
第85章  还不够
第86章  开启吧,重生的通道
第87章  八蛛矛
第88章  成功了
第89章  一个都不能少
第90章  大神圈
第91章  倒世
尾声
附录

精彩页(或试读片断)

  

    时空乱流内的能量是极其多的,否则也不可能将神界卷走,而此时此刻,凭借着众神的力量,唐三控制着整个神界轻微地晃动起来。
    时空乱流内的能量极其黏稠,就像是蜘蛛网一般,黏着整个神界。就算集中所有神祗的力量,也不可能摆脱这蜘蛛网般的能量。而唐三现在所做的,就是尽可能地让这“蜘蛛网”松动。
    这样一来,一旦有外界的力量加入,那么,他就有可能立刻带着神界摆脱现在的束缚,脱离时空乱流。
    当然,这一切都是理论上存在的情况,究竟能否实现,唐三不知道,也没有任何人能够给出肯定的结论,但至少,这是目前唯一的机会。
    神界轻轻地晃动着,艰难地在时空乱流中挣扎,众神随之变得紧张起来。
    要知道,发动这么一次挣脱,对于神界来说本身也是巨大的消耗,一旦无法脱离的话,这次消耗会令神界对时空乱流的抵抗力减弱几分,如果尝试的次数多了,那么,就会加速神界崩溃的速度。
    “来了,准备!”唐三突然大喝一声。
    身为神界中枢的核心掌控者,他的感觉是最敏锐的。他突然发现,一股吸力从神界一侧传来。这股吸力相当强,以至于整个时空乱流都出现了瞬间的偏移、变形。
    在唐三的控制下,整个斗罗神界瞬间绽放出夺目的光彩,大量神力向外释放,强行将缠绕在唐三身上的时空乱流逼开几分,迅速朝着那股吸力撞去。
    那股吸力确实很强,瞬间就和神界的力量结合在了一起,带动着神界向外移动。
    唐三眼中光芒大放,毫无保留地向外释放自身的魂力,在他背后,两道光芒同时闪现,灿金色的海神三叉戟、暗红色的修罗剑同时出现。
    两大超神器同样是光芒大放,将自身能量源源不绝地注入唐三体内。
    “轰——”神界猛地撞击在了时空乱流边缘。
    时空乱流内的能量本身就带有毁灭力,最外侧是它最坚韧的地方,只有冲出这层包围,神界才能脱离时空乱流。
    整个神界剧烈震荡,众神心情忐忑,作为神界中枢的六大掌控者,包括唐三在内的六人身上同时光芒大放,这是他们在竭尽全力用自身力量守护神界。
    要知道,这种碰撞有可能令神界崩溃啊!
    唐三突然眉头紧蹙,因为他明显感觉到,时空乱流边缘的强韧程度超出了他的预判,这一下,神界不但没有冲出去,竟然还被反弹回来,虽然没有破碎,但很明显,这次是无法冲出去了。
    坏了!
    唐三的心揪紧了,这样的机会,很可能在未来千百年都未必能够碰到一次啊!可他们真的已经竭尽全力了,依旧没能冲出去。
    正在这时,突然,融念冰大叫一声:“还有!”
    唐三瞬间惊醒,毫不犹豫地一张嘴,喷出一口金红色鲜血,鲜血洒在神界中枢之上。
    受到神王之血的刺激,整个神界中枢瞬间光芒大放,剧烈的能量波动骤然向外释放。
    整个神界瞬间蒙上了一层金色光晕,神界中枢内部,生命与毁灭两颗种子同样是光芒大放。创生之力进射,与神界中枢融为一体。
    一股比先前更强的吸力就在这个时候降临在整个神界之上。下一瞬,唐三控制着神界,宛如一颗燃烧着的流星一般,再次朝着时空乱流边缘发起了碰撞。
    “轰隆隆!”整个神界剧烈地震颤起来,甚至连神界中枢在这一瞬间都出现了“咔嚓”的破碎声。
    这一下,唐三已经用出了全部的力量。
    唐三等六人同时喷血,用自身的神王之血刺激神界中枢守护住神界。
    成功与否,在此一举。
    整个神界中枢内原本混沌的光晕突然一变,一切都变得通透起来。
    浩瀚无垠的宇宙,漫天的星光,都在这一瞬投影在整个神界中枢之中。
    他们成功了!
    P8-9