全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 文 学 > 中国文学 > 中国文学- 小说

女王不低头(上下)

  • 定价: ¥59.8
  • ISBN:9787514510744
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:中国致公
  • 页数:486页
  • 作者:毒蛋糕
  • 立即节省:
  • 2019-03-01 第1版
  • 2019-03-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

  

    《女王不低头(上下)》是“每天读点故事”App年度重磅作品,新晋人气畅销作家毒蛋糕戳心之作,网络点击量近千万,百万读者争相推荐。她从时光深处走来,带着一身寒露。时间如刃,斩断所有过往,却斩不断心中的不平。直到他挥刀劈开黑暗,照亮前方的路,为她戴上王冠。

内容提要

  

    毒蛋糕著的《女王不低头(上下)》介绍:安心如,是一无所有,渴望被聚光灯追逐的十八线小明星,因与当红偶像明星张少澜的酒店暧昧照片,一朝被大家熟知。他们都说她不择手段,奸诈狡猾,她却嗤之以鼻,只想站在最亮眼的镁光灯下,让期盼的人看见。王耀庆,是手握资源,在娱乐圈里拥有极大话语权的大佬,内心却藏着不为人知的伤痛,心被人扔在地上摩擦的痛至今刻骨铭心,他们都说他手腕了得,冷血无情,他却不屑一顾,只想遵从内心,依照自己的想法而活。他是她的救赎,她是他的劫数,当他们相遇,犹如火星撞地球,注定是一次火花四溅的碰撞。

作者简介

    毒蛋糕,“每天读点故事”App签约作者。上班族,偏爱快节奏、积极向上的女强文。

目录

第一章  破釜沉舟
第二章  初见成效
第三章  以恶制恶
第四章  志在女配
第五章  往事难言
第六章  坦白心意
第七章  孤身筹谋
第八章  予以反击
第九章  爸爸醒来
第十章  扑朔迷离
第十一章  轻叩心门
第十二章  知晓内情
第十三章  跌入谷底
第十四章  公布一切
第十五章  遭到陷害
第十六章  幕后黑手
第十七章  正面交锋
第十八章  围魏救赵
第十九章  获得清白
第二十章  听从内心

精彩页(或试读片断)

  

    第一章  破釜沉舟
    安心如在父母的病危通知书上签字时接到电话,得知张少澜住在金茂酒店,并且只住一天。机不可失,时不再来。抿了抿嘴,在一大群亲戚诧异的眼神里,安心如签完字把单子交给医生,轻轻说了句“您费心了”,便转身离去。走廊里“哄”的一声炸了,  “不孝女”的斥骂声不绝于耳。连医生也有些发蒙,这么不把父母安危和亲戚的非议放在眼里,连面部表情都丝毫不为所动的病人女儿,他也是第一次见到。
    安心如像没事人一样,边走边掏出口红,拿手机当镜子,给自己涂了一个烈焰红唇。一个尖厉的声音从后面传过来:  “你站住!你爸妈要没了,他们欠我的钱怎么算?”安心如停住脚步,回头时一双眸子像是结了冰:  “赌债也算债?您找公安局,他们让还我就还。”
    “我不管,反正你今天不能走,先把钱的事儿说清楚!”刚刚出声的中年男人快步走上前,抓住安心如的肩膀不松开。
    安心如的脸一点儿一点儿冷下去,盯着中年男人一笑,眼睛一眯,媚眼如丝:  “舅舅,我可听说您前几个月去了一趟泰国,带的是舅妈店里二十出头的小姑娘。您说舅妈要是知道了,您这点儿零花钱……”
    “你……你胡说!”中年男子神情一滞,面目变得更加狰狞。
    “前几天您带个小姑娘去医院打胎,总不是我胡说的吧?要不要我找朋友把监控调出来,送给舅妈观赏观赏?那恩爱呀……”
    “你敢!”中年男子急得汗都流下来了。
    “我的脾气你不是不知道,把我逼急了,我什么都敢做!”安心如猛然沉下脸,“舅舅”都没叫,冷声说道。中年男人顿了一下,想了想,慢慢松开了手。安心如活动了一下肩膀,嫌恶地拍了拍被碰过的地方,然后看着他淡淡一笑:  “这才像一家人嘛,我的亲舅舅。”说完,她转身大步走远,高跟鞋踩在地上,发出“噔噔噔噔”的声音,十分有力。
    “谁是你亲舅舅!你简直是个妖孽,当初就不该把你领回家!”中年男人恶狠狠地瞪着她的背影骂道。安心如听到背后的骂声,撇撇嘴,毫不在意,只是眼神变得深了些,走得更急了。出了医院,安心如径直走近路边一辆看着像是十八手车的本田汽车,并坐了上去,冲着驾驶座上的胖女人笑笑,接着补妆。胖女人皱了皱眉:“你爹妈还在抢救,你确定要去?”
    “你是我的经纪人,我的状况你最清楚。我不去拼一把,谁给他们付钱,怎么给他们还那一堆债?”安心如依旧冷冰冰地说。胖女人摇了摇头:  “你也是倒霉,摊上这样的爹妈,除了伸手要钱,就是给你惹祸,要换我,早跑了!”
    “谁让他们把我养大呢?”安心如耸耸肩,一脸的无所谓,“虱子多了不痒,现在隔三岔五没点儿刺激,我都活得没劲。”胖女人叹了口气,转头看向前方:“狗仔都安排好了,这可是唯一的机会,你一定要把握好!”安心如点点头:“放心吧,伊娜,不就是不要脸豁出去嘛,从小我就精于此道。”
    伊娜又叹了口气,踩着油门往前开,在早高峰的车流中,还时不时地瞥安心如一眼,媚眼如丝,红唇欲滴,身边这个妖娆妩媚、风情万种的女子,怎么看都不像才二十三岁。以安心如的相貌,若是愿意接受某些规则,可能在娱乐圈早就混出头了,可她从不对此动心,甘心在十八线艺人的位置上做个小演员,连带着自己这个同样身处十八线的经纪人也无法跟着获利。
    要不是安心如的父母欠下一堆债,在扔下她逃跑的路上出了车祸,可能安心如现在都不会下定决心用这种捷径出名获利。可这个风险冒得也是够大的,谁都知道张少澜戒备心很重,不近女色。如果安心如这次成功了,就会一夜成名;否则,可能安心如和自己都要消失于娱乐圈了……
    伊娜忐忑地又看了安心如一眼。这丫头够野的,碰瓷这种方式她也敢答应,不怕被张少澜这个事业正如日中天的全民偶像弄死。安心如倒没感觉到伊娜的忐忑。她专心地看着前方,看着金茂酒店越来越近。又过了几分钟,终于到了。安心如提着她万年舍不得用的高仿爱马仕包,看了看自己身上咬牙让人代购的香奈儿小黑裙和脚上的吉米周鞋。小黑裙上有线头冒了出来,安心如一把扯掉,暗暗骂了句“奸商”,怎么也花了小两干,却连基本做工都不能保证。她整理好裙角,稍微定了定神,这身打扮起码不会被顶层的保安赶出去。P2-4