全部商品分类

您现在的位置: 全部商品分类 > 少儿读物 > 儿童文学 > 外国儿童文学

神奇树屋(1勇闯恐龙谷基础版)/故事系列

  • 定价: ¥15
  • ISBN:9787553674537
  • 开 本:32开 平装
  •  
  • 折扣:
  • 出版社:浙江教育
  • 页数:65页
  • 作者:(美)玛丽·波·奥...
  • 立即节省:
  • 2018-08-01 第1版
  • 2018-08-01 第1次印刷
我要买:
点击放图片

导语

    乘着神奇树屋,开启穿越时空的奇幻旅行。
    玛丽·波·奥斯本著的《神奇树屋(1勇闯恐龙谷基础版)/故事系列》描述了一对小兄妹杰克与安妮的冒险故事。八岁半的哥哥杰克,理性冷静,喜欢看书,他会将沿途看到的事物,重点式的记录在笔记本上;而七岁的妹妹安妮,喜爱幻想与冒险,并且勇于尝试。这两个一动一静、个性截然不同的兄妹,在森林里发现了一个堆满书的神奇树屋,神奇树屋就像时光机器,带他们到一个个不同的时空中旅行。于是,兄妹俩来到史前时代的恐龙谷……

内容提要

    玛丽·波·奥斯本著的《神奇树屋(1勇闯恐龙谷基础版)/故事系列》讲述的是:在神秘的蛙溪树林里,哥哥杰克和妹妹安妮发现了一个装满书的神奇树屋,每打开一本书,就会开启一次奇幻之旅。
    随着树屋的旋转,他们穿越到了6550万年前的恐龙时代,与灭绝已久的无齿翼龙、雷克斯霸王龙狭路相逢……兄妹俩能在天黑前找到回家的路吗?还是会成为雷克斯霸王龙的晚餐?
    他们在恐龙谷捡到的刻着“M”字样的金勋章,又是谁留下的呢?

目录

第一章  进入树林
第二章  怪兽
第三章  这是哪儿
第四章  亨利
第五章  草地里的金勋章
第六章  恐龙谷
第七章  预备,开始,跑
第八章  巨大的影子
第九章  惊人的一跃
第十章  天黑前回家

前言

    亲爱的小读者:
    很高兴在“神奇树屋”系列图书与你们见面。这里有你们喜欢的魔法和冒险故事,还有你们感兴趣的科学、历史、地理、文化、艺术、自然和体育等知识。相信无论是刚开始阅读桥梁书的小朋友,还是有丰富阅读经验的青少年,都会通过这套书爱上阅读。
    学会阅读和热爱阅读是自由的“通行证”,能帮你们跨越和打破一个又一个边界和界限。你们可以从中获取知识,帮助自己克服生活中所面临的各种困难,还可以从中发现最好的自己,并用自己的才能去帮助别人。
    祝你们阅读愉快!
    玛丽·波·奥斯本

精彩页(或试读片断)

    “走!快走!”杰克催促道。他把笔记本塞进背包,然后把安妮推向绳梯。“再见了,亨利!”安妮朝无齿翼龙挥挥手。“快走!”杰克又推了安妮一下。
    “别推我!”安妮开始顺着绳梯往上爬,杰克手忙脚乱地跟在后面。
    他们跌跌撞撞地进了树屋,气喘吁吁地看着窗外的那只恐龙。它正站在山顶上吃一棵树上的花。“哦,天哪,”杰克轻声说,“我们真的回到了很久很久以前!”
    那只恐龙看上去像一头巨大的犀牛,只不过它有三只角,不像犀牛那样只有一只。它有两只角长在眼睛上面,另一只长在鼻子那儿。它脑袋后面还有个像盾牌似的大家伙。
    “是三角龙!”杰克说。“它吃人吗?”安妮轻声问。“我查一下。”杰克抓起参考书,飞快地翻着。“找到了!”杰克指着一幅三角龙的图片,读出上面的说明文字:
    三角龙生活在白垩纪晚期。
    这种以植物为食的恐龙重达五千多千克。
    杰克啪地把书合上,说:“它只吃植物,不吃肉。”
    “太好了!”安妮说,“我们去近处看看它吧。”
    “你疯了吗?”杰克大叫。
    “你不是想做一些关于它的笔记吗?”安妮说,“我们可能是全世界第一批看见真正的三角龙的人呢。”
    杰克叹了口气,心想:“没错,安妮说的是对的。”“好吧,我们走吧。”杰克说着把恐龙书塞进背包,然后把背包背在肩膀上。安妮开始顺着绳梯往下爬,杰克跟在后面。
    “你答应我等会儿别摸它。”杰克大声对安妮说。
    “我答应。”
    “你答应我别亲它。”
    “我答应。”
    “你答应我别跟它说话。”
    “我答应。”
    “答应我,你别——”
    “你就别担心啦!”安妮不耐烦地说。
    安妮和杰克离开了绳梯。那只无齿翼龙十分友好地看了他们一眼。安妮朝它抛了一个飞吻,喊道:“我们很快就回来,亨利!”
    “嘘!”杰克小声说。他在前面领路,慢慢地、小心翼翼地在蕨草丛中穿行。
    到了山坡底下,杰克和安妮在一簇灌木丛后面跪了下来。安妮刚想说话,杰克立刻把手指按在嘴上,示意她别出声。
    然后,两个人悄悄地探出头来,打量那只三角龙。
    它比一辆卡车还大,正在吃一棵树上的花。
    杰克从背包里掏出笔记本,写道:
    吃花。
    安妮捅了捅他,杰克没有理睬。他又仔细看了看三角龙,低头写道:
    吃得很慢。
    安妮捅得更用力了,杰克回过头来看她。安妮指指自己,又用手指比画出走路的动作。然后她又笑着指指恐龙。
    “她是在逗我吗?”杰克想。
    安妮朝杰克挥挥手。杰克伸手要抓住她。安妮大笑着往旁边一跳,落在了草丛里,完全暴露在三角龙的视线中!
    “快回来!”杰克轻声说。
    来不及了,大恐龙已经发现了安妮。它在山顶上低头看着安妮,嘴边露出半朵花。
    “哎哟。”安妮轻声说。“快回来!”杰克又叫了一声。
    “它看上去脾气很好呢,杰克。”安妮说。
    “脾气很好?当心它的角,安妮!”杰克喊。
    三角龙平静地盯着安妮看了看,然后转过身,迈着大步走下山坡。“再见啦!”安妮喊完,转过身对杰克说,“你看,我说得没错吧!”
    杰克哼了一声,不过他还是在笔记本上写道:
    脾气很好。
    P24-27